Хет Трик в Первом Тайме, я чуть ошибся, сказал раньше
---------- Добавлено ----------
Угальде!!!!
Хет Трик в Первом Тайме, я чуть ошибся, сказал раньше
Угальде!!!!
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
РПЛ
Спартак-Локомотив 5-2 Покер Угальде !!! После первого тайма 3-0, затем стало 3-2, и был у Локомотива шанс догнать , но не реализовали и пропустили еще 2 .
Угальде 4+1
Покер+ голевая на 5й
Вот как теперь не верить в приметы : "спартаковская" погода + последняя победа Локо в гостях над Спартаком аж в 2017 ещё при Сёмине ...
Теперь Локомотив просто обязан "порвать" Динамо в четверг на Кубок
Первая лига
Балтика-Родина 2-1
Валерий Георгиевич удачно в Сборную сходил, посмотел на 11-0 и 4-0
и вынес ЦСКА Николича
думаю Ростов в топ 10 Закончит чемпионат
Виталий, извините, но этого не Будет
Динамо победит 0-1 Факел, и 3-1 Локомотив на
это плохо Балтийцы от Торпедо Убегают
Первая лига
Сокол-Торпедо 1-2 Очень тяжелая победа Торпедо , гол на последней минуте склонил чашу весов в их пользу.
Пы сы. Кононов в очередной раз угадал с заменой : победный гол забил Чупаёв , вышедший на замену вместо Максимова.
Последний раз редактировалось требучет; 24.11.2024 в 15:41.
пан Станслав, это не так может и важно . Торпедо второе , и не дало ,выиграв в Саратове , приблизится к себе Уралу.
Вернемся далеко назад к разгрому Коломны медийным Амкалом в кубке России . Были разговоры о договорном характере матча , тогда же три игрока были уличены самим клубом Коломна в играх на ставках , и были изгнаны из команды.
В РФС сообщили об отсутствии фактов, подтверждающих неспортивный характер матча «Амкал» — «Коломна»
Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Максим Митрофанов заявил об отсутствии фактов, подтверждающих неспортивный характер матча между «Коломной» и «Амкалом» в FONBET Кубке России.
20 августа в РФС сообщили, что департамент защиты игры организации проводит служебное расследование в отношении игроков «Коломны» по итогам матча с «Амкалом» в первом раунде Пути регионов Кубка России.
«Пока я не видел заключений, которые бы подтверждали факты договорного матча. Насколько я понимаю, это могла быть просто слабая и бездарная игра команды», — приводит слова Митрофанова ТАСС (https://tass.ru/sport/22459265).
Медийный клуб «Амкал» разгромил выступающую во Второй лиге «Коломну» со счетом 8:1.
Взято отсюда https://t.me/ligapfl/4755
Жаль Ломаева, Отбитый Пенальти, ценой Травмы плеча (сустава)
требучет, Чёрно Белые Волевая Команда, и Хороший Тренер с Таймингом Игры (Кононов)