Тему "Навигация-2020" я за сегодня всю не одолею, спать хочется. А там 13 страниц написали за 2 дня...
Но на самое важное, с моей точки зрения, сообщение отвечу здесь и сейчас:
Ну что же Вы сразу не сказали. Поэтому и обознался? Извините, перепутал Вас с другой блогером.
Попробую угадать со 2ой попытки. Вы Олеся? Известная, как блогер Лиса Алиса. ДК (или методист) Образцова в течении нескольких лет. Угадал?
Если так, то да, лично мы не знакомы. Но здорово, что Вы посетили форум. Уважаю ваше творчество. Думаю на форуме есть ещё Ваши поклонники.
У меня есть 2 вопроса:
1) Как там поживают махмутки в условиях коронавируса?
2) Ради интереса, какая Вам там разница до загрузки 1ого круиза на РВ? Или тоже скучаете без навигации?
К блогерам я кстати всегда относился с уважением (в отличии от одного местного тролля, называющего их продажными). Хотя сам не смогу быть брогером. Таланта не хватает. Знаю нескольких лично. Наверное, они и Вам знакомы. Кузьмичёв, Подполковник ВВС. Иногда пересекаюсь с ними где-то у круизах. У нас хорошие отношения. DENI-M лично не знаю, но у него прекрасные видеосюжеты. И тоже есть на нашем форуме.
Кстати на нашем форуме разрешается участвовать блогерам и публиковать свои материалы и ссылки. Так что у Вас могут появится новые читатели и почитатели, если чё. Интересных Вам путешествий, а нам рассказов про них.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Расскажите пожалуйста про истинную причину раскола форума. Это тема не дает покоя ушедшим в зазеркалье (которые по прежнему активно сидят тут, например, Дмитрий Кузьмин (Медвежуть), Тамарин (Влад 74) и другие).
Как я понял, им не нравилось большое число отзывов, включающим отзывы о РВ. В круизы они ходят редко, отзывов и репортажей не пишут. Вот и взбесились.
Зависть.
Зато свой ресурс они посвятили обсуждению Русича![]()
Знаете, есть старый анекдот (естественно похабный):
Приходит еврей к раввину:
- Ребе. У меня 2 гуся: серый и белый. Я не знаю какого зарезать к дню рождения дочки.
- Серого.
- Тогда белый станет тосковать - они неразлучны с самого детства.
- Белого.
- Тогда серый заскучает.
- Обоих.
- Не могу, через 3 недели день рождения сына.
- Ни того, ни другого.
- Так тоже нельзя - другого угощения у меня нет.
- Слушай, иди вон к православному батюшке, раз мои советы тебе не нравятся.
Пришёл еврей к батюшке:
- У меня 2 гуся: серый и белый. Я не знаю какого зарезать к дню рождения дочки.
- Серого.
- Нельзя - белый скучать будет
- Да и хрен с ним!
Вот так и про этих "гусей", тем более что из-за идиотских скандалов, ими же инициированных, отсюда ушло немало авторов, причем ушли и возвращаться не собираются.
Суть в разном мировоззрении. Как свежий пример посмотрите реакцию на выход РВ в навигацию семьи Сахаровых-Сосниных (видео Вы видели) и злобное шипение "зазеркальщиков". Это не лечится.
Здесь не психолог нужен, а врач посерьезней (имхо)
Да и действительно, зачем знать диагноз? Кому от этого станет легче?
На любом форуме (это суть ресурса, показать себя, выпендриться, если хотите) живут самовлюблённые товарищи (есть разные мнения, но моё самое правильное, бесценное и важное!)
К тому же, таким господам глубоко фиолетово на любые диагнозы ( тоже имхо, если чЁ)
Психологи есть, и даже психиатры, но заочно в этих профессиях диагнозы не ставят, только при личном контакте.
Вы же понимаете, что думать и говорить (писать) - это разные вещи, по принципу - и ты говори....(как анекдоте).
Хотя, если читать, а особенно в другой переписке, то все очевидно. Самый распространенный.
Я думаю, суть тут в другом.
Разумного?т.е. вы как раз и повелись на пиар. Денежки свои в туркомпанию принесли, а только это и требовалось. Сработал механизм - продолжается дальше бесконечный пиар РВ. Хороший товар в рекламе не нуждается. И на счет "недорогую" путевку позвольте усомниться, маршрут длинный и по определению не может быть дешевая путевка даже на самом задрипущем теплоходе, А РВ всё-таки более-менее комфорбабельный. А тогда что получается, если и правда "недорогая, повезло", то , возможно, прав Dim, что это благодаря пособничеству.
Это моё мнение, никому его не навязываю.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.