Тема: "Куча-мала". Тема для любителей поспорить на околоречные вопросы

Страница 117 из 255 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2549

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Русич буду рекомендовать на освободившееся место агента вас. Троллей прошу не беспокоиться. Место уже занято.
    Да об чем вопрос-то ? Рыбак рыбака-то - неужто не поймётЬ ?

2. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Тему "Навигация-2020" я за сегодня всю не одолею, спать хочется. А там 13 страниц написали за 2 дня...
    Но на самое важное, с моей точки зрения, сообщение отвечу здесь и сейчас:

Цитата Сообщение от Аннур Посмотреть сообщение
    Сообщение от ЛЮМакс
    А кто Вам сказал, что Вы меня рассердили? Если Вам показалось, что я сержусь, то извините меня, пожалуйста. Я написал, почему нет информации от туристов с борта, по моему мнению, всего лишь.
    Ну, и славно) Будем считать недоразумение издержками заочного общения.
    Про реальность туристов прочитала, так что тем более все "ну, и славно".

Сообщение от ЛЮМакс
    Можно попробую угадать? Ваз зовут Ирина?
    Зовут меня иначе и очень маловероятно, что мы знакомы) Вряд ли в ближайшем будущем и познакомимся, потому что сейчас мои круизы могут быть только на верблюде - корабле иорданской пустыни, ибо числюсь я нынче в застрявших за границей)) Да и РВ вряд ли когда станет моим теплоходом, хотя пути Господни, неисповедимы, как известно.
    Вряд ли и вам будут интересны мои впечатления, потому что для этого форума я по определению "нерукопожатна" и недостойна доверия Начинала писать "продажным и необъективным" блогером, продолжала трехлетним членом команды теплохода, теперь пишу "вольной птицей" по памяти и оставшимся тысячам фото. Сейчас вот тешу саму себя и читателей неторопливой виртуальной Московской кругосветкой...
    Ну что же Вы сразу не сказали. Поэтому и обознался? Извините, перепутал Вас с другой блогером.
    Попробую угадать со 2ой попытки. Вы Олеся? Известная, как блогер Лиса Алиса. ДК (или методист) Образцова в течении нескольких лет. Угадал?
    Если так, то да, лично мы не знакомы. Но здорово, что Вы посетили форум. Уважаю ваше творчество. Думаю на форуме есть ещё Ваши поклонники.

У меня есть 2 вопроса:
    1) Как там поживают махмутки в условиях коронавируса?
    2) Ради интереса, какая Вам там разница до загрузки 1ого круиза на РВ? Или тоже скучаете без навигации?

К блогерам я кстати всегда относился с уважением (в отличии от одного местного тролля, называющего их продажными). Хотя сам не смогу быть брогером. Таланта не хватает. Знаю нескольких лично. Наверное, они и Вам знакомы. Кузьмичёв, Подполковник ВВС. Иногда пересекаюсь с ними где-то у круизах. У нас хорошие отношения. DENI-M лично не знаю, но у него прекрасные видеосюжеты. И тоже есть на нашем форуме.

Кстати на нашем форуме разрешается участвовать блогерам и публиковать свои материалы и ссылки. Так что у Вас могут появится новые читатели и почитатели, если чё. Интересных Вам путешествий, а нам рассказов про них.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но причина тогдашнего раскола на форуме, была не в споре вокруг РВ, как кто-то пытался представить. Это был лишь повод. Истинная причина была глубже...
    Сейчас конечно далеко до тех страстей. Со временем всё успокоится, я полагаю.
    Расскажите пожалуйста про истинную причину раскола форума. Это тема не дает покоя ушедшим в зазеркалье (которые по прежнему активно сидят тут, например, Дмитрий Кузьмин (Медвежуть), Тамарин (Влад 74) и другие).
    Как я понял, им не нравилось большое число отзывов, включающим отзывы о РВ. В круизы они ходят редко, отзывов и репортажей не пишут. Вот и взбесились.
    Зависть.
    Зато свой ресурс они посвятили обсуждению Русича

6. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про истинную причину раскола форума. Это тема не дает покоя ушедшим в зазеркалье (которые по прежнему активно сидят тут, например, Дмитрий Кузьмин (Медвежуть), Тамарин (Влад 74) и другие)
    Знаете, есть старый анекдот (естественно похабный):
    Приходит еврей к раввину:
    - Ребе. У меня 2 гуся: серый и белый. Я не знаю какого зарезать к дню рождения дочки.
    - Серого.
    - Тогда белый станет тосковать - они неразлучны с самого детства.
    - Белого.
    - Тогда серый заскучает.
    - Обоих.
    - Не могу, через 3 недели день рождения сына.
    - Ни того, ни другого.
    - Так тоже нельзя - другого угощения у меня нет.
    - Слушай, иди вон к православному батюшке, раз мои советы тебе не нравятся.
    Пришёл еврей к батюшке:
    - У меня 2 гуся: серый и белый. Я не знаю какого зарезать к дню рождения дочки.
    - Серого.
    - Нельзя - белый скучать будет
    - Да и хрен с ним!

Вот так и про этих "гусей", тем более что из-за идиотских скандалов, ими же инициированных, отсюда ушло немало авторов, причем ушли и возвращаться не собираются.

8. 10 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Суть в разном мировоззрении. Как свежий пример посмотрите реакцию на выход РВ в навигацию семьи Сахаровых-Сосниных (видео Вы видели) и злобное шипение "зазеркальщиков". Это не лечится.

10. 8 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Суть в разном мировоззрении. Как свежий пример посмотрите реакцию на выход РВ в навигацию семьи Сахаровых-Сосниных (видео Вы видели) и злобное шипение "зазеркальщиков". Это не лечится.
    Может быть, у нас есть тут психологи? Было бы интересно узнать диагноз зазеркальщиков

Было бы интересно узнать диагноз з
    Зачем?

Может быть, у нас есть тут психологи? Было бы интересно узнать диагноз зазеркальщиков
    Здесь не психолог нужен, а врач посерьезней (имхо)
    Да и действительно, зачем знать диагноз? Кому от этого станет легче?
    На любом форуме (это суть ресурса, показать себя, выпендриться, если хотите) живут самовлюблённые товарищи (есть разные мнения, но моё самое правильное, бесценное и важное! )
    К тому же, таким господам глубоко фиолетово на любые диагнозы ( тоже имхо, если чЁ)

14. 3 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Психологи есть, и даже психиатры, но заочно в этих профессиях диагнозы не ставят, только при личном контакте.
    Вы же понимаете, что думать и говорить (писать) - это разные вещи, по принципу - и ты говори....(как анекдоте).
    Хотя, если читать, а особенно в другой переписке, то все очевидно. Самый распространенный.
    Я думаю, суть тут в другом.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МИМОЗА Посмотреть сообщение
    roller, ну так Вы не ведитесь, на аркане на РВ никто не тянет!
    Я вот два года назад читала тут много споров по поводу РВ, и сделала выбор разумного человека: купила недорогую, повезло, путевку на РВ и составила в путешествии Москва - Ейск - Ростов - Н.Новгород своё мнение о теплоходе и турпродукте на борту.
    Теперь я спокойно, без сердца, воспринимаю любые тёрки по поводу РВ, я-то истинное положение вещей знаю!))
    Да, круиз тот, август-сентябрь 2018, стал одним из лучших в моей речной биографии.
    Будь как МИМОЗА, составь своё личное мнение о круизе на теплоходе, который является ну просто ньюсмейкером на протяжении уже нескольких лет!))
    Разумного? т.е. вы как раз и повелись на пиар. Денежки свои в туркомпанию принесли, а только это и требовалось. Сработал механизм - продолжается дальше бесконечный пиар РВ. Хороший товар в рекламе не нуждается. И на счет "недорогую" путевку позвольте усомниться, маршрут длинный и по определению не может быть дешевая путевка даже на самом задрипущем теплоходе, А РВ всё-таки более-менее комфорбабельный. А тогда что получается, если и правда "недорогая, повезло", то , возможно, прав Dim, что это благодаря пособничеству.

Это моё мнение, никому его не навязываю.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

18. 3 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение: