Тема: Футбол

Страница 117 из 1447 ПерваяПервая ... 17671071151161171181191271672176171117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 14468

Малафеева об инцеденте в Химках

- Как вы относитесь к тому, что произошло с Шуниным?

- Не верю, что петарда была кинута умышленно в Антона. Кто бы это ни был, я не верю в умысел людей, которые хотели бы нанести вред футболистам. Сколько раз я сталкивался с историей вражды фанатов, но игроков никто никогда не трогает. По молодости, когда служба безопасности работала не на таком высоком уровне и опасность нападения была выше, ничего не происходило. Злой умысел не может быть направлен на футболистов: они играют на поле и там выясняют отношения. Поэтому я уверен, что сделано это было не специально.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

К вопросу о том, как пронесли... Повторюсь, технология известная... (пост 1174)

На матч "Динамо" - "Зенит" болельщицы пронесли пиротехнику в себе...
    http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=276420

Заблокирован

Вчера, возвращаясь с работы я увидел на Ленинградском вокзале в Москве стройные ряды ОМОна. Их было очень много, крупных рослых мужиков в касках ( космонавты в просторечии). Они ждали электричку из Химок, разминали бицепсы, проверяли на гибкость резиновые дубинки. Мне было интересно, что же стряслось? Я встал за их мощными спинами, приготовив камеру телефона. Однако, электричка пришла без фанов, с обычными обывателями ( козьим племенем).
    Плач по городу Химки.
    Бедный, бедный город Химки! Ну что же тебе так по жизни не везёт! Хоть и возник ты как элитный дачный посёлок вблизи первой от Москвы станции на Николаевской железной дороги, но исторических достопримечательностей ты не имеешь. Ну церковь Косьмы и Дамиана, а рядом больница "Белые Столбы", в особняке выстроенным архитектором Шехтеля в стиле модерн, бывший трактир с функцией борделя купца Патрикеева. И на этом всё...
    Есть пристань на берегу канала, но никто, даже из прогулочных туда не пристаёт. Несколько загаженных пляжей, убогая набережная. Только в районе парка Толстого нормальный песчаный пляж.
    Городу сильно не повезло. После ВОВ в нём были созданы три оборонных предприятия, на которых работала лимита со всей страны. Предприятия были секретными, ВПКашными. Сотрудники получали жильё и казалось, что рай будет вечным. Но пришли 90-ее. Они стали агонизировать, сотрудники спивались, увольнялись, город погрузился в криминал. Вскоре Химки стал столицей дешёвой придорожной проституции, по объёму и размаху спецуслуг обогнав Амстердам с его кварталом красных фонарей. Затем по городу прокатилась череда отстрелов авторитетов и город, в начале 2000 стал торговым предместьем Столицы. Проституция ушла в глубокое подполье. Бывшие сотрудники оборонки сдали свои аппартаменты под рабочие места бывших придорожных принцесс.. Такие гиганты торговой индустрии как "Гранд", "Мега" обеспечили местную молодёжь занятостью, за что им Спасибо. Ситуация стала налаживаться. Вскоре появились логистические терминалы, крупные склады и торговые базы. А так, большинство всё равно работает в нерезиновой. Всё устаканилось, наступила стабильность, все уже попривыкли к пробкам. Но пришла новая напасть - футбол. Нет, ну мало славы, нужно ещё! Построили стадион на месте старого, среди узких улочек, где две машины встречные с трудом разъедутся! Огромный стадион. Его видно, кстати, с канала. И начался кошмар. Итак, город пережил строительство канала имени Москвы, Великую Отечественную Войну, индустриализацию и последующий набег лимиты, развал 90-хх, торговый бум 2000-х, проституцию, а теперь переживает очередную свою фазу, очередной чёрный исторический виток своей гнусной истории - футбол.
    Мы привыкли уже к осадному положению. Когда в магазинах невозможно купить водку ( многие жители - алкаши, бывшие и нынешние работники оборонных заводов), когда улицы погружены в пробки, ибо некоторые фанаты едут на машинах. Город наполняется рёвом полицейских машин и окна дрожат, ибо едут Уралы, Камазы с ОМОном и водомёты с Тиграми и какими-то ещё полутанками.
    Толпы фанатов маршируют по когда-то тихим, зелёным, каштановым улочкам несчастного города с криками и воплями. Набожные бабульки, творя крестное знамение, запирают двери и закрывают окна, тихо приговаривая "чур, меня, чур". Алкаши злятся, ибо нечем напиться. Я тоже злюсь, ибо соберёшься в Мегу на викенд, а на дорогах коллапс. Все страдают от этого нашествия.
    Раньше я был равнодушен к футболу, но теперь его ненавижу...
    -------
    То, что вчера произошло в моём городе - возмутительное варварство. Событие это было предсказуемо и ожидаемо! Надоели эти языческие шабаши. Ей Богу, надоели! Опять Химки в центре скандала, опять "прославились". Когда же кончится? Извините, что так много букввв. Накипело...

Да,.... чувствуется, накипело!

( но читала с удовольствием, уж извиняйте! )

Я вообще только щас об этом узнал. Слов нет... Зверьё, а не болельщики...
    Как девушка могла кинуть через такую сетку и попасть в Шунина? =\
    Да и девушки у нас вроде нормальные. Обычно этой хернёй страдают парни...
    25 Круизов с 1996 года

Михаил(Террановец), вам бы книги писать.........

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Михаил(Террановец), вам бы книги писать.........
    ...о несчастных Химках...

8. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

РФПЛ : " а теперь мы поменяем регламент, как же можно Газпром обидеть "
    Все звери равны- но некоторые еще ровнее (Оруэлл "Скотный двор")

К счастью по словам Толстых никто регламент посредине сезона менять не будет и Зенит видать получит что заслужил.
    Последний раз редактировалось требучет; 21.11.2012 в 22:08.

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Как девушка могла кинуть через такую сетку и попасть в Шунина? =\
    Да и девушки у нас вроде нормальные. Обычно этой хернёй страдают парни...
    Это были прибалтийские "белые колготки", ага )
    Хочу в круиз

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    и Зенит видать получит что заслужил.
    А Зенит то тут при чем?

Ваши права