Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1161 из 1484 ПерваяПервая ... 16166110611111115111591160116111621163117112111261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,610 из 14832

В рассказе об астраханском круизе прозвучало сожаление об отмене редких стоянок. И если Хвалынск или Вольск действительно редкие, то уж Болгар таковой точно не является.
    Там сейчас судозаходов до черта. Для теплоходов, путешествующих по Татарстану, это наряду со Свияжском все равно, что Углич для Москвы.
    Я и сам там был уже раза 4. И ни разу - в Хвалынске или Балаково.
    24.04.26 Свешников, НН

2. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    В рассказе об астраханском круизе прозвучало сожаление об отмене редких стоянок. И если Хвалынск или Вольск действительно редкие, то уж Болгар таковой точно не является.
    Там сейчас судозаходов до черта. Для теплоходов, путешествующих по Татарстану, это наряду со Свияжском все равно, что Углич для Москвы.
    А я вот наоборот, в Хвалынске и Балаково была (правда, только по одному разу), а в Болгар попасть все никак не получается...

4. 6 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Да, стоянка в городе Болгар - для теплоходов, путешествующих по Татарстану, является самой обычной обыденной стоянкой, как тот же Углич для Москвы.
    Лично я был в Болгаре - не менее 10 раз, а вот в Хвалынске и Балаково в ходе круиза, я был лишь ОДИН раз. Это случилось в ходе нашего недавнего круиза в конце сентября на П. Бажове из Самары в Саратов и обратно. Да и для компании ВW, это вроде бы? было ПЕРВЫМ посещением их теплоходом, этих 2 волжских городов!
    PS: Правда и в Балаково, как и в Хвалынске я бывал уже несколько раз (раза 2?, или даже 3???) в середине-конце 2000-х, но это было по СУШЕ!!!

6. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

И если Хвалынск или Вольск действительно редкие, то уж Болгар таковой точно не является.
    Только московские теплоходы об этом не знают И очень часто проходят мимо. Я тоже никак не попаду в Болгар. В Свияжск в прошлом году удалось попасть. Не жалею. Теперь вот надо постараться в Болгар заехать.

8. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Только московские теплоходы об этом не знают И очень часто проходят мимо. Я тоже никак не попаду в Болгар. В Свияжск в прошлом году удалось попасть. Не жалею. Теперь вот надо постараться в Болгар заехать.
    Бенуа, к примеру, регулярно в Болгар заходит...
    У Въ - да, московские теплоходы почти не останавливаются.
    Только "регионалы" - Радищев, Белинский, Суворов ...

Еще у немосковского Донинтурфлота там постоянно планирует останавливаться Бунин.
    Ну и Родная Русь (эконом-класс) регулярно бывает и в Свияжске, и в Болгаре. Я, кстати, на ней первый раз туда и попал.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Тут готов поспорить. Я подчеркнул, что редкая стоянка для круиза, начинающегося в Москве. Для московских круизов все, что ниже Нижнего, уже редкость. Стоянка там может и есть в некоторых круизах, но такие круизы уже продолжительные, 10 и более суток.
    Для Москвы частые стоянки: Углич, Мышкин, Кострома, Ярославль. То есть те стоянки, на которые как раз заменили Болгар и другие редкие стоянки для Москвы в этом круизе.
    Вот моя статистика. Болгар 2 раза, Хвалынск 2 раза, Балаково 1 раз, Никольское 2 раза.

Ярославль, Кострома, Углич, Мышкин - 20-30-40(?) раз.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я подчеркнул, что редкая стоянка для круиза, начинающегося в Москве.
    В прошлом году в конце сентября на Жукове выяснилось, что этот теплоход НИ разу не останавливался в Макарьево за всю навигацию. Один раз - и это был последний его круиз в навигацию 21 года. Хотя регулярно ходил за Нижний... Хотя казалось бы, стоянка банальная. Но это только для "местных" теплоходов...

14. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

После событий субботнего утра, Путин подписал Указ "Об усилении мер защиты транспортного перехода через Керченский пролив, электросетевого энергомоста Российская Федерация – полуостров Крым и магистрального газопровода Краснодарский край – Крым в период их эксплуатации".
    Функции защиты возложены на Федеральную службу безопасности РФ. До сегодняшнего дня Крымский мост сторожил ФГУП "Управление ведомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации".
    Указ вступает в силу со дня его подписания.

Но мне не понятно, почему усиление охраны моста не было сделано раньше, т.к. угрозы взорвать крымский мост поступали со стороны Украины раньше неоднократно.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

16. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Бенуа, к примеру, регулярно в Болгар заходит...
    У Въ - да, московские теплоходы почти не останавливаются.
    Только "регионалы" - Радищев, Белинский, Суворов ...

Еще у немосковского Донинтурфлота там постоянно планирует останавливаться Бунин.
    Ну и Родная Русь (эконом-класс) регулярно бывает и в Свияжске, и в Болгаре. Я, кстати, на ней первый раз туда и попал.
    О как... Белинский...
    cruizi-spb.ru

18. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Папа-моряк, посмотрите https://t.me/vchkogpu/33492

Ваши права