Сисой, У Оренбурга проблемы с реализацией. По игре Оренбург не безнадежен. Это не Тюмень в Первой лиге на которую всем наплевать, включая собственное рук-во.
Сисой, У Оренбурга проблемы с реализацией. По игре Оренбург не безнадежен. Это не Тюмень в Первой лиге на которую всем наплевать, включая собственное рук-во.
Первая тройка разыграет золото: Краснодар и Зенит и Локо, если молодые дотерпят Батраков и К.О., у Локо, шанс, что был у Динамо в этом году, думаю титул разыграют в 30м туре и так и подойдут первая тройка потом с отрывом Динамо Спартак и ЦСКА, Рубин, Ростов, Акрон выйдет из ТОП-10, судя по 0-4 от Спартака
На вылет прямой пока Ахмат и Оренбург, а за 14/12 места будет сражение и Факел и КС, думаю кроме НН, так как Гончеренко, после паузы игру поставит,
---------- Добавлено ----------
Сисой, нет борьбы не будет за бронзу, просто титул разыграют три команды
Локо, Зенит и Краснодар и чемпиона будет только в 30м туре известен
Я выписал 30й тур: Зенит-Ахмат (он вылетет к тому моменту однозначно), на Зенит(баклан) арене
Вы не поверите повтор 30 тура 2025 Краснодар-Динамо М (ради принципа надо будет их обыграть, эти ^друзья^ лишили нас титула)
АКРОН-Локомотив
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Краснодар - тоже не семижильный. Оступиться рано или поздно. Любая серия когда-нибудь прерывается.
Тоже склоняюсь, что тройка известна. Осталось её расставить по местам. Как бы то ни было, интрига и интерес есть. И это гуд !
Вчера Краснодар почти проиграл, забей Рубин пенальти и к 12 минуте с 0-2
Думаю Рубин бы сел низким блоком, а как Рашид умеет играть от обороны, все знают
У Локомотива есть шанс, Зенит тоже не многожильный тем более остались они с одним Адамовым голкипером
Латышонок выбил и Кержаков надолго
Чтобы Локомотив мог бороться за золото, им нужен еще один качественный ЦН или атакующий ПЗ.
Воробьев не тянет на ЦН команды, претендующей на золото. Сулейманов тоже.
По сути в команде 5 качественных игроков: вратарь, 2 ЦЗ, Баринов и Батраков. Остальные уровня середины ПЛ.
С маленькой скамейкой. А травмы будут.
Поэтому в Локомотив я не верю. Его потолок - серебро.
У Зенита помимо вратарской позиции во всех остальных линиях перебор. Надо будет - и голкипера зимой купят.
17.05.26 Родная Русь
Пока насчет вратарей пока только слухи касаемо интереса Спартака к вратарю Динамо Минск Лапоухову. Селихова вроде как продлевать не собираются .
Последний раз редактировалось требучет; 11.11.2024 в 17:41.
Сисой, Локо нужен второй Голкипер, вдруг К.К, за фол последней надежды, или игра рукой вне штрафной
Или банальный грипп
есть то он есть, это как в Динамо на кубкеесть Игорь Лещук, но, привоз возможен, как в прошлом году
получил травму Андрей Лунев и боязно за Чемпионат
а у Андея Лунёва травма, пишут сложная,
Лунев пропустит 3-4 недели из-за травмы колена.
Станислав, мне как болельщику бело-голубых с более, чем полувековым стажем,
уже не боязно ничего.
Рекомендую прочитать роман "Есть вещи поважнее футбола" Дмитрия Данилова.
Основа - детальный рассказ об играх "Динамо" в чемпионате 2014 года.
Рассказ не от специалиста, а именно от болельщика. Поэтому главное в повествовании -
это попытка понять ПОЧЕМУ он таковым является и ПОЧЕМУ он не ждёт от команды
каких-то серьёзных побед.
Поэтому совершенно спокойно отнёсся к третьему месту вместо чемпионства весной этого года.
Не жду его и следующей весной. На стадион не хожу, но все их игры смотрю по-прежнему.
Чаще - с привлечением ненормативной лексики.
Но должен признать: "Динамо" - команда вовсе не скучная теперь, хоть и с тем же "выхлопом".
Как-то так.
А роман прочитайте обязательно...