Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 116 из 1494 ПерваяПервая ... 16661061141151161171181261662166161116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 14938

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Пальба такая была, что складывалось ощущение, будто вся артиллерия ПУрВО на учения вышла.
    Кот так охренел, что проспал почти до полудня.

2. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Так надоело однообразие из года в год! Не загадывая, хотелось бы в следующем году отметить Новый год на Красной площади.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Так надоело однообразие из года в год! Не загадывая, хотелось бы в следующем году отметить Новый год на Красной площади.
    Думаю, после такой встречи, вам захочется обратно вернуться в однообразие или как лучший вариант куда-нибудь уехать по путевке.

5. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

NWO

Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Танечка мне всегда звони и ко мне приезжай праздновать.
    Уверяю всегда будет новое всё!
    Или ко мне за идеями всегда перед любым праздником!
    А если и новый год на красной площади то могли б вместе уж поверь ты б нисколько не пожалела б об этом!!!
    я хотела в этом году но сын заболел не поехала!
    Так что прими к сведению!!!!!!!!!)))

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Кот так охренел, что проспал почти до полудня.
    Я тоже сегодня весь день дрыхну..правда сгоняла в магазин напротив что б оплатить интернет и мигом домой!встретила на улице своего друга из детства блин аж тепло стало приятно так...первый друг моей жизни...потрещали поохали поахали и по домам..............приятно так!
    надо отсыпаться во сне приходят творческие идеи,новые стихи и музыка ,новые сценарии...
    как коллега коллеге
    и во сне мы ещё нервы лечим!

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------

да от сна я сегодня сама афигела
    укутанная в спортивник и слушаю Армстронга
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Думаю, после такой встречи, вам захочется обратно вернуться в однообразие или как лучший вариант куда-нибудь уехать по путевке.

Половина моей фэншуйной банды сейчас на ГОА загорает и празднует!
    хорошо им всем проблем мало уже все дети их выращены больше 18 лет возраста их детям...а тут боляки маляки...ничё летом оторвусь на ГОА если всё пучком пройдёт по работе!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

[QUOTE=rivershkiper;42411]к нас где-то час назад успокоились. Пальба такая была, что складывалось ощущение, будто вся артиллерия ПУрВО на учения вышла.[/QUO
    а у нас ночью мало пуляли ,стреляли,тишина была как-то странно...мало гуляющих на улицах..попитардили не больше часа и всё(((а в том году до 5 утра всё вижжало гудело стреляло...

Это я нашла в сети В Контакте)))

Я проходил в истории СССР через подобное - с безалкогольными комсомольскими свадьбами, борьбой с пьянством и т.д. От них в стране лучше не стало. Наверное стало даже хуже.
    У этих похоже не всё в порядке в жизни.

13. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Да не надо с этим бороться, как вы не можете понять!!!!!!!!! Надо наоборот все сделать для того, чтобы алкоголь был максимально доступен. Тогда все алкаши благополучно перепьются и отправятся в апостолу Павлу, а те кто умеет пить, будут употреблять ровно столько, сколько им требуется.
    Один из знаменитых законов механики Ньютона гласит: Действие равно противодействию. Как только начинается закручивание гаек относительно цены и времени продажи алкоголя - возрастает число самогонщиков и пьющих одеколон.
    А самое то главное, как можно сравнивать водку и например благородный напиток коньяк. Я всегда говорю: напиваться коньяком - это по меньшей мере пижонство. Напиваются люди водкой.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

15. 4 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Ваши права