Так надоело однообразие из года в год! Не загадывая, хотелось бы в следующем году отметить Новый год на Красной площади.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Танечка мне всегда звони и ко мне приезжай праздновать.
Уверяю всегда будет новое всё!
Или ко мне за идеями всегда перед любым праздником!
А если и новый год на красной площади то могли б вместе уж поверь ты б нисколько не пожалела б об этом!!!
я хотела в этом году но сын заболел не поехала!
Так что прими к сведению!!!!!!!!!)))
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
Я тоже сегодня весь день дрыхну..правда сгоняла в магазин напротив что б оплатить интернет и мигом домой!встретила на улице своего друга из детства блин аж тепло стало приятно так...первый друг моей жизни...потрещали поохали поахали и по домам..............приятно так!
надо отсыпаться во сне приходят творческие идеи,новые стихи и музыка ,новые сценарии...
как коллега коллеге
и во сне мы ещё нервы лечим!
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------
да от сна я сегодня сама афигела
укутанная в спортивник и слушаю Армстронга
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
[QUOTE=rivershkiper;42411]к нас где-то час назад успокоились. Пальба такая была, что складывалось ощущение, будто вся артиллерия ПУрВО на учения вышла.[/QUO
а у нас ночью мало пуляли ,стреляли,тишина была как-то странно...мало гуляющих на улицах..попитардили не больше часа и всё(((а в том году до 5 утра всё вижжало гудело стреляло...
Я проходил в истории СССР через подобное - с безалкогольными комсомольскими свадьбами, борьбой с пьянством и т.д. От них в стране лучше не стало. Наверное стало даже хуже.
У этих похоже не всё в порядке в жизни.
Да не надо с этим бороться, как вы не можете понять!!!!!!!!! Надо наоборот все сделать для того, чтобы алкоголь был максимально доступен. Тогда все алкаши благополучно перепьются и отправятся в апостолу Павлу, а те кто умеет пить, будут употреблять ровно столько, сколько им требуется.
Один из знаменитых законов механики Ньютона гласит: Действие равно противодействию. Как только начинается закручивание гаек относительно цены и времени продажи алкоголя - возрастает число самогонщиков и пьющих одеколон.
А самое то главное, как можно сравнивать водку и например благородный напиток коньяк. Я всегда говорю: напиваться коньяком - это по меньшей мере пижонство. Напиваются люди водкой.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.