Тема: Ваши планы на навигацию 2024

Страница 116 из 134 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1338

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Рассматриваю его на 2025 год . буду следить за Вашим путешествием.
    Я решила снова вести отдельный репортаж. Мне понравилось, что я могу его потом открыть и вспомнить все свое путешествие)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 13 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И потому были куплены билеты на поезд с грустным номером 339, который из Нино в Рнд идет аж сутки и 17 часов(( Но деваться некуда. Да и гостиница теперь ненужная. Приезд в 9-22. А в 13 уже заселение на борт.
    Круиз конечно отличный, на хорошем теплоходе, но вот от такого поезда я бы сразу отказалась. Просто не вынесу поезд столько времени.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

4. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Круиз конечно отличный, на хорошем теплоходе, но вот от такого поезда я бы сразу отказалась. Просто не вынесу поезд столько времени.
    Ну поезд ДО круиза я выдержу)) если кондиционер будет работать, то прекрасно)

Мы в Иркутск ехали трое суток) правда в купе вдвоем- места 37 и 38) сейчас таких купе нет) Как и одноместные- 37- больше не продают(
    Последний раз редактировалось Мечта; 19.07.2024 в 22:14.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, вам надо было выбирать "Кушку", на "Кушке" вы же ещё не круизили?

Но Кукушки из НиНо, в Ростов не ходят, там 302 да Крокодилы 92-016
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Мечта, вам надо было выбирать "Кушку", на "Кушке" вы же ещё не круизили?
    Ну таких круизов и правда не нашлось. Чехов от ДИФ дорого. Толстой и Пушкин туда не ходят. Суриков, Репин,Грин,Есенин. Кто ещё остался? Ну и вопрос цены конечно важен для меня. Я и с Радищевым вон мудрила,чтобы сэкономить хоть немного)

Ну таких круизов и правда не нашлось. Чехов от ДИФ дорого. Толстой и Пушкин туда не ходят. Суриков, Репин,Грин,Есенин. Кто ещё остался? Ну и вопрос цены конечно важен для меня. Я и с Радищевым вон мудрила,чтобы сэкономить хоть немного)
    Но может вместо трёх круизов в году взять два и сходить на новом для себя типе теплохода. Это только предложение, без обид.

11. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Ну вот теперь, когда посадочные талоны на руках, можно выдохнуть)
    Рассказ будет некратким)
    3 июля, как прочла в телеге у астролога, день подходил для планирования путешествий. Ну кто я такая,чтобы спорить с астрологами?) И взгляд упал на...Принцессу Анабеллу с круизом из РнД в НиНо с 31 августа. И каюта с французским балконом по более-менее адекватной цене была. Забронировала) Поезд выбрала. Правда, не очень удобно по времени прихода в РнД, да и по месту прибытия- станция Первомайская. Но это ж меняло ситуацию даже в лучшую сторону)Были взяты билеты с прибытием накануне. Потом были поиски гостиницы и квартиры. Отзывы не радовали. Но в результате поисков был найден отель Парадиз недалеко от набережной,да еще без предоплаты и с бесплатной отменой брони накануне заезда) Даю ссылку, может кому пригодится)
    https://ostrovok.ru/hotel/russia/ros...7-0b2d374963b2
    Ну сказано-сделано) Все сложилось-круиз, билеты (один за баллы), отель.
    И тут мне бы встать из-за ноута, но..лучшее враг хорошего)
    И я увидела круиз на Радищеве по маршруту РнД-Таганрог-Нино- с 20 августа. Да еще по "вкусной" акции "успей купить" с доп.скидкой 10%. Итог- забронирован круиз, а все по предыдущему отменено -и сам круиз,и билеты на возврат, и гостиница.
    Поскольку баллы вернули быстро,то и билеты были взяты снова- один за баллы,второй за деньги. Но с поездом тут вышло не очень. Не было билетов на более скоростной вариант, пусть и с прибытием накануне. И потому были куплены билеты на поезд с грустным номером 339, который из Нино в Рнд идет аж сутки и 17 часов(( Но деваться некуда. Да и гостиница теперь ненужная. Приезд в 9-22. А в 13 уже заселение на борт.
    И тут меня снова посетила мысль -коварная и ненужная) Я вспомнила, что мой знакомый может сделать мне этот круиз еще дешевле) И снова лучшее враг хорошего. Каюту мне забронировали, но выкупить сразу не дали. И когда мы договорились о выкупе, то...цена взлетела на 30 000 за каюту. И уменьшилась скидка по акции до 5 %. В общем влетела я на 23000 р(( Расстроилась, что уж говорить.
    И хотя мне было велено не переживать, мол, выход найдем. Но я снова забронировала Анабеллу, гостиницу, и уже за наличку снова купила те же билеты,благо они были.
    Были еще некоторые нюансы. Пришлась еще раз перебронировать Анабеллу. Спасибо Инфофлоту- шли на встречу. Но я не могла быть в подвешенном состоянии, не имея запасного варианта.
    И вот сегодня наконец-то точка поставлена. Все ненужное аннулировано. А на руках посадочные талоны (по адекватной цене) и билеты на длинный поезд.
    Изо всего этого я вынесла урок- полагаться можно только на себя) и не всегда стремление сэкономить может привести к реальной экономии.
    Но главное, что с 20 по 30 августа мы с мужем снова будем в круизе на прекрасном теплоходе Александр Радищев по интересному (для нас) маршруту РнД- Таганрог- Нино) Ура!

Мечта, не смог до конца проследить за ходом Ваших мыслей. Возможно все ещё поменяется?
    Я ходил на обоих теплоходах. Но Радищев нынче не тот. Да и Аннабелла не та, что 8 лет назад.
    Я бы наверное всё-таки Принцессу выбрал. Я маленьких люблю.
    Как бы то ни было, удачного круиза. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Но Кукушки из НиНо, в Ростов не ходят, там 302 да Крокодилы 92-016
    301-й Кронштадт с 1.09. из Н.Н. идет в Астрахань, Ростов, Таганрог, да и на кусочки разбит, правда раскуплен изрядно.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Yury за это полезное сообщение:

Я решила снова вести отдельный репортаж. Мне понравилось, что я могу его потом открыть и вспомнить все свое путешествие)
    Спасибо, обязательно сделайте свою тему

17. 1 пользователь сказал cпасибо iniana за это полезное сообщение: