Сисой, у меня есть кошка! Остальное верно почти. Машины у меня ещё нет.![]()
Сисой, у меня есть кошка! Остальное верно почти. Машины у меня ещё нет.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Машина при отсутствии дачи и маленьких детей в Москве нафиг не нужна. Каршеринг, аренда, такси, метро, МЦД.
Единственная стоящая причина иметь машину в Москве - это если на ней удобно быстро добираться на работу и на работе есть где ее ставить.
Например, Артем у меня на моем старом 15летнем логане вдвое быстрее доезжает до своего места учебы.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Сисой, все значительно хуже. У меня ещё и прав нету.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Если у Вас нету визы -
Валюта Вам не нужна
Потратьте рубли на круизы
На сдачу купите вина
Если у Вас нет машины -
Вам пофиг цена на нее
Купите себе осетрины
На палубе сьешьте ее
Если у Вас мало денег -
Не нужно об этом грустить
Можно теперь без сомнений
На Таниче в трюме пойти
Если у вас, если у вас....
---------- Добавлено ----------
Тоже в 35. Все остальные ученики были в возрасте до 25. Сын пошел учиться в 17, в 18 уже ездил на машине.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Молодые тоже с 1 раза не сдают.Во многих случаях со второго через спонсорство автошколы.
И уж в тему:
"Большая часть российских автошкол будет вынуждена закрыться к концу текущего года. Такой прогноз сделала президент Национального союза ассоциаций автошкол Елена Зайцева. Как пишут "Известия", это станет следствием уменьшения потока клиентов, а также подорожания автомобилей и запчастей к ним."
Сисой, так и Вы не обобщайте!![]()
Я общался и общаюсь со многими людьми из организаций разных форм собственности, и большинстве случаев дело обстоит именно так, как я говорил ранее.![]()
Хотя надо учесть, что если начальник "живёт" на работе за УСЛОВНЫЕ 500 000 - это одно, это как-то можно оправдать, но когда то же самое требуют от сотрудника с УСЛОВНОЙ зарплатой в 50 000 - это совершенно другое.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Подскажите, давно ли при бронировании путёвки в Водоход, тебе перезванивает их менеджер? Последний раз я покупал путёвки у них в декабре