А значительного и не надо. У нас иногда на ровном месте ЧП такие происходят.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:39 ----------
Анекдот в тему.
На следующий день после президентских выборов председатель ЦИК пришел на доклад премьеру.
Председатель ЦИК: У меня 2 новости: одна хорошая, другая плохая.
Премьер: Давай сначала хорошую.
Председатель ЦИК: Вас выбрали Президентом!
Премьер: Хорошо. А теперь плохую.
Председатель ЦИК: За Вас никто не проголосовал.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.12.2011 в 12:52.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
сборщики подписей достали - даже в новый год работают. Предлагаю внести в думу законопроект о расстреле не прошедших в президенты кандидатов вмести с их сборщиками подписей, которые работали по выходным и праздникам.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Снова началось
Есть такая примета: -"От слова халва во рту слаще не станет. Подавай пример другим делом а не словами. Сделав хорошее - молчи. Слава сама тебя найдёт а будешь всем говорить, не поверят" "
Надюш, обратись к Медведеву, он тебя поддержит. cv5tb63bv3f.jpg![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Стрельба затихает, сквозь дым даже не видно звёзд. Прямо Бородино... http://azbukivedi-istoria.ru/board/p...rija/1-1-0-186
ВСЕМ ПРИВЕТ!
к нас где-то час назад успокоились. Пальба такая была, что складывалось ощущение, будто вся артиллерия ПУрВО на учения вышла.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный