Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 115 из 184 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1833

На Свешникове познакомились с людьми, которые ходили на Березники на РР. Они рассказывали, что корабль сильно изменился в лучшую сторону, в него вложили много средств. И питание было очень хорошим. Я надеялась, что и на РВ так. Ан нет( на ладно- похудеем)))

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Если кто ждет красивых десертов, то на РВ их нет. Жуткие кремовые торты.
    Сейчас пойду в бар, посмотрю, что там есть
    А вот это как раз порадует моего мужа)) Он тортики обожает)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Да не переживайте вы так по питанию. На меня равняться не надо. У меня определенный набор продуктов.
    Например, сегодня на завтрак была гречневая каша, сырники или омлет, сыр, булочка, масло. Если все съесть, то наверное будет достаточно.
    Последний раз редактировалось SRF; 07.06.2021 в 11:53.

4. 8 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

По поводу кроватей. Матрасы пружинные. Постельное бельё жуткое. Простыни узкие, под матрас их невозможно заправить.20210605_232945.jpg
    Но ради таких видов можно и потерпеть
    Последний раз редактировалось SRF; 07.06.2021 в 13:18.

6. 10 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Отвечаю нв вопросы.
    Состояние теплохода оставляет желать лучшего. В самую жару сломалась система кондиционирования. Сегодня первую ночь из 3х удалось поспать.
    Очень неприятно видеть желтую воду в унитазе.
    Еда на троечку. Свои запасы очень пригодились. Но в баре можно заказать и принесут красиво оформленные бутерброды с лососем, ветчиной и проч. Т.е за деньги там другое питание.

Развлекательная программа собственными силами, профессиональных артистов нет.
    Экскурсии. Я была только нв одной -медвежьегорск. Аудиогидов нет.
    Ильинская и Илона -очень приветливы, стараются быстро отреагировать на замечания .

SRF, Лена, если не ошибаюсь? Если не путаю, 2-3 дня назад Вы писали, что к ресторану претензий нет? Что-то резко поменялось за эти 2 дня? Или я путаю, и это не Вы писали?
    По поводу кондиционеров. В Вашу каюту приходил сервис-механик? Или они не работали на всем теплоходе?
    У Вас каюта на какой палубе? Открытое окно не помогало? Или жара на Северах так и стоит 30 градусов?
    По поводу желтой воды уже писали. Техническая система очистки воды добавляет в нее какой-то реагент. Так было всегда на РВ.
    Хотя, главные красоты по маршруту Вы уже прошли, желаю удачного продолжения круиза. У Вас круиз односторонний до Москвы, если не ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 07.06.2021 в 13:05.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Suhogruz Посмотреть сообщение
    В этом году Русич убрал со своих судов директоров ресторанов, может из-за этого питание ухудшилось. Интересно как на РР.
    Какие-то небылицы кто-то распостраняет. Откуда эта информация? Это не так.
    На каждом теплоходе свой ДР, и еще есть шеф-др, который работает в офисе на берегу. Часть работников ресторанов перешла из МТФ. Может быть потому упало качество питания на теплоходах МТФ в эту навигацию? шутка, если че.
    С Уважением! Максим.

10. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим, охлаждение вырубилось во всех каютах. Я подозреваю, что система кондиционирования просто не справилась с любителями открывать окно и одновременно включать охлаждение.
    Насчет питания вопрос пока открыт. Ясно одно - за такие деньги оно должно быть как минимум не хуже водоходовского минимума на Жукове или Дзержинском. А если оно не дотягивает до этого уровня - это очень плохо.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю жалеть что предоплатил "РВ", а не "Северную Сказку".Каюта только радует. Неужели за столько лет " Русич" не может наладить питание в ресторанах своих судов. В прошлом году на "РР" было весьма неплохо. Зачем нужно было что то менять?

STAR, если будете откащываться от каюты 40, большая просьба, завещать ее мне по наследству мне! Я пока предоплату внес за 64ую.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    На Свешникове познакомились с людьми, которые ходили на Березники на РР. Они рассказывали, что корабль сильно изменился в лучшую сторону, в него вложили много средств. И питание было очень хорошим. Я надеялась, что и на РВ так. Ан нет( на ладно- похудеем)))

А вот это как раз порадует моего мужа)) Он тортики обожает)))
    По питанию всегда мнения будут суб'ективные и совмем разные. На форуме Навимба, как минимум 2 участника этого круиза написали, что питание на РВ отличное.
    Так что согласен с SRF, не переживайте Вы так за питание.
    С Уважением! Максим.

14. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Максим, охлаждение вырубилось во всех каютах. Я подозреваю, что система кондиционирования просто не справилась с любителями открывать окно и одновременно включать охлаждение.
    Насчет питания вопрос пока открыт. Ясно одно - за такие деньги оно должно быть как минимум не хуже водоходовского минимума на Жукове или Дзержинском. А если оно не дотягивает до этого уровня - это очень плохо.
    Хорошая версия. Хотя на РВ система фанкойл замкнутого типа. Так что приток свежего воздуха из окон как раз должен пойти ей на пользу.
    С фанкойлом и раньше проблемы были, и не только на РВ. Но вроде не такие глобальные.
    С Уважением! Максим.

16. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю жалеть что предоплатил "РВ", а не "Северную Сказку".Каюта только радует. Неужели за столько лет " Русич" не может наладить питание в ресторанах своих судов. В прошлом году на "РР" было весьма неплохо. Зачем нужно было что то менять?
    По поводу РР. А что, там стало хуже в ресторане?
    У меня сейчас на ней родители путешествуют. Говорят, отличное питание. Правда они люди осторожные, опытные, никому не доверяют. Поэтому добавляют: пока отличное.)
    С Уважением! Максим.

18. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Хорошая версия. Хотя на РВ система фанкойл замкнутого типа. Так что приток свежего воздуха из окон как раз должен пойти ей на пользу.
    На прошлой неделе в Архангельске +28 было. Не думаю, что при такой температуре приток порадует систему охлаждения.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

20. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: