ЛЮМакс, уже нет, холодно, сидим в носовом салоне
ЛЮМакс, уже нет, холодно, сидим в носовом салоне
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
AMG58, BAY, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nalali, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Дмитрий17, Изольда Карловна, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
AMG58, BAY, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Волжанин, Джульетта, Дмитрий17, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
Пирогов.
Доброй ночи!
Как всегда в первый день круиза абсолютно некогда писать
Калейдоскоп событий.
Фото пришли быстрее в тему. Марина, спасибо!
Опишу и напишу уже завтра. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
BAY, glasniy, imaska, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, roller, Rybak, Wanderer, Александр Зайцев, Миха, пан Станслав, Селебрайна, Таша
Пирогов.
Сидим сейчас с паном в носовом салоне. О том, о сем рассуждаем. О нашем круизе.
Ему очень нравися Пирогов.
Мне... Ну кто бы сомневался. Ведь это любимый пузырь. )
Тут подумал. Тими мне зашёл. Но Родная Русь показалась роднее. И вот Пирогов. Он ещё роднее даже, чем Родная. Ведь я дома.
Вот мы подумали. Сегодня форуму нашему 14 лет. А может быть на 15летие замутим Оку и Пирогова в качестве форумского круиза
С Уважением! Максим.
Пирогов.
Проходим Бронницы.
Поют ночные соловьи. Квакают лягушки. Пахнет сиренью. Навстречу прошла Ока-15.
Пан меня совсем заговорил и околдовал. Мощный, многогранный человек. Готовьтесь к форумскому круизу в июле. )
А сейчас я, пожалуй, спать.
Завтра на наших реках будет новый день...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.05.2025 в 05:47.
С Уважением! Максим.
Пирогов.
Доброе утро, форум!
Всех участников и читателей переклички поздравляю с праздником Великой Победы! Настроение у меня праздничное. Сегодня вышел на палубу на 15 раньше, чем обычно в эту навигацию. В 5:15.
Но момент восхода уже не застал.
Вокруг красота. Мороз и Солнце. Солнце над Москвою, над рекою светит ярко. По самой реке по курсу стелиться туман. И холодно, даже морозно с утра. Но снег по берегам не лежит, как неделю назад на Волге.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.05.2025 в 15:44.
С Уважением! Максим.
Доброе утро всем
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333