В прошлом году были на Пирогове
![]()
До ковида и после ковида теплоходы стали делать стоянку в Плесе. Я так это поняла.
Ходили на Красине в круиз. Также должна была быть стоянка в Плесе. Но мы с мужем уже знали,что ее не будет. Многие на борту расстроились, но капитан Красина вместо Плёса довел теплоход до Кинешмы,чему мы были рады.
Водоход поставил свой причал в Плёсе, платил за аренду участка берега. И всем было предложено в этом поучаствовать. Но согласился только МТФ и то только для люксовых теплоходов.
Как и в случае со стоянкой в Сортавала Водоход не стал заморачиваться,а просто поставил свой причал в Хийденсельге. И теплоходы других компаний также к нему причаливают. А в поселке просто началась другая жизнь и даже 7 км дороги до главной трассы отремонтировали) вот что круизозаходы животворящие делают)
---------- Добавлено ----------
В прошлом году стоянка в Плесе была у основного причала. Причем я не заметила, что на нём что то сделали с предыдущих навигаций. А вот водоходовский причал был не в лучшем состоянии и даже немного затоплен. Это было в начале мая.
Последний раз редактировалось Мечта; 20.01.2025 в 13:09.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В прошлом году стояли в Плесе в октябре у водоходовского причала.
Плёс, конечно, очень красив, но после 4-5 раз становится уже не столь актуален.
И это пройдёт...
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный