Тема: Навигация 2025

Страница 115 из 301 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3001

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Поставка пассажирского теплохода «Виктор Астафьев» в Красноярский край отложена минимум на год. https://vk.com/wall-170364474_3091
    Интересно
    Это связано со сложностями завода-изготовителя и с организацией перегона судна.
    получается, что у морпроводки нет буксиров, которые могли бы провести судно от Архангельска до Ениссейской губы.
    Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Или построенный за бюджетные бабки пассажирский теплоход, лёгким движением руки, превратится в комфортабельный круизник, с конским ценником.
    Самое главное, что вы об этом не узнаете, так как там не будет вышколенного экимпажа

2. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ...Самое главное, что вы об этом не узнаете, так как там не будет вышколенного экимпажа
    Во первых, даже персонал Чкалова, был весьма учтив и расторопен по отношению к нам и нашим друзьям, когда мы путешествовали по Енисею. К слову, у нас женой был люкс.
    Во вторых, когда на прощальном ужине, капитан спросил меня понравилось ли, и приедем ли ещё. Мой ответ был, что понравилось, но не приедем. В мире много интересных мест, а жизнь одна.
    И в третьих, чтобы узнать о том как обстоят дела на новом теплоходе, есть интернет. Но у меня и свои источники достоверной инфы имеются.

Перенесу в эту тему.
    Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Кстати, упоминание о 5% КЛК отсутствует теперь всюду, т. е. и на 2025 год. Её уже просто нет?
    На первые рейсы "Лебединого озера" и "Маленького принца" есть скидка КЛК 100%. У кого есть баллы, можно потратить. У меня есть такое количество баллов, но мне не подходят даты, к сожалению((
    Скидки КЛК 3-5 % тоже есть.

Цитата Сообщение от mila23 Посмотреть сообщение
    Перенесу в эту тему.

На первый рейс Лебединого озера есть скидка КЛК 100%. У кого есть баллы, можно потратить. У меня есть такое количество баллов, но мне не подходят даты, к сожалению((
    Скидки КЛК 3-5 % тоже есть.
    Это не скидка КЛК. Это про баллы. А про стандартные-то 5%?
    И это пройдёт...

А про стандартные-то 5%?
    Постоянного клиента? Вроде тоже есть.

Постоянного клиента? Вроде тоже есть.
    Вроде не видать.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Ну, в общем ожидаемо. Интереснее другое. Выпустят ли его на пассажирскую, скорую линию, с дотационными ценами. Или построенный за бюджетные бабки пассажирский теплоход, лёгким движением руки, превратится в комфортабельный круизник, с конским ценником. Под крылом одной уважаемой компании. Которая кстати уже подготовленный к перегону второй круизник, на Енисей так и не перегнала. Может знали чего))
    Да нет никаких проблем часть мест продавать с дотацией, а часть за конский ценник.
    Проблема есть, видимо, в замене запланированных по проекту двигателей(японских) и генераторов(латвийских) на что-то китайское.
    Кстати, если перенести срок сдачи ещё на год, то как раз будет круглая дата - 10 лет от первоначального планового срока ввода в эксплуатацию.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Вроде не видать.
    Вот для примера первый рейс Лунной сонаты. Есть и КЛК 3% и скидка постоянного клиента 5%:

11. 1 пользователь сказал cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

Вот для примера первый рейс Лунной сонаты. Есть и КЛК 3% и скидка постоянного клиента 5%
    Странно. В старой версии сайта нету. А новой пользоваться я так и не научился.
    Да, все круизы этого года я покупал с этой скидкой, но она и была чётко прописана (в старой же версии сайта). А сейчас проверил - нету нигде.
    И это пройдёт...

Заблокирован

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    Да нет никаких проблем часть мест продавать с дотацией, а часть за конский ценник...
    Проблема есть. Я допустим не готов платить конский ценник за круиз в котором стоянки по маршруту от 15 минут до часа. В некоторых местах, например в Бахте, теплоход вообще стоит на рейде. Да и компания местных аборигенов не сильно вдохновляет. С другой стороны местные аборигены врятли согласятся ждать пока такие как я нагуляются на берегу, и как результат, плечо Красноярск Дудинка вырастет с недели до двух.

14. 3 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение: