Тема: Ваши планы на навигацию 2023

Страница 115 из 214 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2134

Тоже ни разу не сталкивалась с отменами и обманами. Ходим только с Водоходом и МТФ. Впрочем, не совсем так, некоторые теплоходы до создания Водохода принадлежали другим компаниям, но сейчас все они у Водохода. Круизим больше 20 лет. Но соблюдаем меру, чтобы не надоело, поэтому круизов у нас не 100 и даже не 50.

2. 6 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... С Водоходом знаком только теоретически. Потому как чувствую, что познакомиться практически нервов может не хватить. Только и читаешь про отмены и обманы.
    Ходили на очень большом количестве разных теплоходов от разных операторов, в прошлом году были в 7 разных круизах, муж сказал,что в этом году готов идти только с Водоходом, тк очень хорошее качество турпродукта, поэтому в этом году с ним идём только на тх Водохода, а на др тх я пойду без него только с детьми

4. 5 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    ни разу не сталкивалась с отменами и обманами.
    То есть мой первый опыт общения с Водоходом не считается? Так ведь я и здесь не первый день, чего только не начитался...
    И это пройдёт...

6. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    И ещё я очень люблю большие теплоходы. А что может быть больше крокодила?)
    А чего хорошего в больших теплоходах, если абстрагироваться от туроператора ?
    И чем хуже модернизированные по каютному фонду "верблюды" ?
    Или уютные "пузыри" ?
    С ув.

8. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

То есть мой первый опыт общения с Водоходом не считается? Так ведь я и здесь не первый день, чего только не начитался...
    ну мой прошлогодний опыт хождения на Северной сказке не отвратил же меня от теплоходов Созвездия? И в этом году взяла аж три круиза на Некрасове и Лебедином озере.
    Хотя не уверена, что мне очень понравится Некрасов. Ну не очень мне нравятся трехпалубники)
    Не хочется повторять одну известную фразу, поскольку она была написана на очень страшном месте, но "каждому своё".
    Именно с Водоходом мои первые 14 круизов, а вообще 16 круизов. Именно с ними я прошла все основные точки на реках восточно-европейской части России.
    И уверена, что и в будущем я обязательно буду с ними ходить. И даже с часто ругаемой здесь Гамой я еще схожу, на Золотом кольце. А вот с Русичем уже точно никуда и никогда я не пойду. Не моя компания и теплоходы. А кому то ближе и родней их теплоходов нет.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

10. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Разве можно рядовой круиз на Бенуа или Некрасове сравнить с "эксклюзивным" на даже лучшем в ВВ Маяковском? Дело ведь не в железе, "кадры решают всё".
    Вот написал и осёкся: и какие кадры теперь на Бенуа будут хоть что-то решать?
    И это пройдёт...

12. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А чего хорошего в больших теплоходах, если абстрагироваться от туроператора ?
    Или уютные "пузыри" ?
    С ув.
    Вот уютный Свешников мне понравился. Но это видимо потому,что круиз состоялся в полном объеме при прекрасной погоде. Ока прекрасна, как и все города и поселки на ней.
    А вот проект 588 однозначно не мой- Русь Великая и Северная сказка. Мне было тесно и не очень комфортно. Это мое субъективное мнение. Но оно тоже имеет право на существование.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Я говорю о своих круизах. У кого-то, естественно, может быть другой опыт. Но если бы я ориентировалась только на чтение всяких негативных отзывов, у меня не было бы очень многих отличных круизов.

16. 5 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Я вот тоже очень люблю «Крокодилов», мой любимый Семен Будённый,надеюсь, выйдет в этом году и я смогу сходить на нем, также очень люблю Фрунзе и Кучкина- замечательные теплоходы, надо бы Водоходу модернизировать Жукова и Дзержинского-было бы супер

18. 7 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Вот уж за что никогда не сомневался - за Въ. Лидер рынка по всем показателям, корабли для больших рек на любой вкус.
    Мне, как и многим форумчанам, ближе Созвездие, но с Въ при случае хожу не раздумывая. Знаю - нормально все будет.
    Очень странно сходить на Бажове, но не сходить с Водоходом....
    24.04.26 Свешников, НН

20. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: