Тема: Навигация 2022

Страница 115 из 356 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3556

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Или лучше уж 202000 отдать за Сервис с Большой буквы от Созвездия. Сравнивать Бенуа и Гришку также недопустимо! Круиз на Бенуа - Райский круиз!
    Так отдайте ! В чём проблема-то ? Только что-то львиная доля Ваших сообщений посвящена скидкам - грядущим и действующим
    По Пирогову считаю адекватной стомость до 4000 за день. (В 5-тидневный Весьегонский рейс 2021 в трюме можно было тысяч за 10 сходить). И в случае небанального маршрута до недели вполне допустим. По питанию (по опыту 2020) - очень крепкий эконом. Сравним с Бородино-2017. И лучше Тимирязева-2018 и Президента-2015.
    Исключение - заключительный КВД в Углич + Мышкин 2020. Но там был откровенный демпинг.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Исключение - заключительный КВД в Углич + Мышкин 2020. Но там был откровенный демпинг.
    Мы тогда за 5 тысяч сходили. Причём не за сутки, а за весь 3хдневный круиз.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Цены на Пирогове как раз нормальные и ни разу не догоняют РА. Хорош придуриваться. Там 5 тыр за круизодень.
    Мне вот кажется, что 5 тыр за круизодень для Пирожка много. Для РА это нормальная цена для меня. А для Пирога хотелось бы в 1,5-2 раза ниже. И такие возможности бывали в предыдущие навигации.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Так отдайте ! В чём проблема-то ? Только что-то львиная доля Ваших сообщений посвящена скидкам - грядущим и действующим
    По Пирогову считаю адекватной стомость до 4000 за день. (В 5-тидневный Весьегонский рейс 2021 в трюме можно было тысяч за 10 сходить). И в случае небанального маршрута до недели вполне допустим. По питанию (по опыту 2020) - очень крепкий эконом. Сравним с Бородино-2017. И лучше Тимирязева-2018 и Президента-2015.
    Согласен с Вами насчет Пирогова, но есть одно замечание, т.к. тот Весьегонский рейс на Пирожке в 2021 году в трюме, стоил совсем не 10 тысяч!
    Просто нам трюм на Пирогове в том рейсе обошелся примерно в 12 тысяч с мелочью. Примерно в 12,35?, или в 12,5 тысяч рублей с человека.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Есть одно замечание, т.к. тот Весьегонский рейс Пирогова 2021 года в трюме стоил не 10 тысяч!
    Нам трюм на Пирогове в том рейсе обошелся примерно в 12 тысяч с мелочью. Примерно в 12,35?, или в 12,5 тысяч рублей с человека.
    Скидка была хорошая, если не ошибаюсь 40% за неделю или полторы до начала круиза.
    Мы воспользовались этим предложением - Весьегонск, Брейтово и хорошая скидка в августе. Каюта типа Л1 нам понравилась. Питание - так себе, уровень дешевой столовой. Вечерние мероприятия - на любителя. В целом - хороший маршрут по адекватной цене (с учетом скидки).

8. 4 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Исчезло расписание т/х "Василий Суриков" с сайта Мостурфлота
    https://www.mosturflot.ru/riverships/surikov/

10. 3 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Исчезло расписание т/х "Василий Суриков" с сайта Мостурфлота
    https://www.mosturflot.ru/riverships/surikov/
    Там по-моему была только часть навигации. Остальное планировалось под интур. Но похоже он не приедем в значимых количествах.
    Хоть кто-то в МТФ в этом году отдохнёт....
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да я про сервис от Созвездия в целом, что лучше за него отдать деньги и отдыхать в Комфорте. А с меня, что взять? Хожу в рваных портках от аванса до зарплаты. Кроме продуктов ничего уже не покупаем. Наша семья малоимущая и поэтому львиная доля моих сообщений и посвящена скидкам. Причём от 50 %. Иногда удаётся сходить за такие скидки 1 раз в год. И мы бываем довольны. А то, что в России зарплаты три копейки от нас не зависит....
    PS: А рейс Гришки на Вятку либо снимут, либо будет Демпинг от минус 30 % и больше. Абсолютно точно!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

А с меня, что взять? Хожу в рваных портках от аванса до зарплаты.
    ...
    Иногда удаётся сходить за такие скидки 1 раз в год. И мы бываем довольны.
    Не стоит оправдываться. Вы - НАСТОЯЩИЙ приверженец речного туризма,
    даже не смотря на рваные портки...

16. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Да я про сервис от Созвездия в целом, что лучше за него отдать деньги и отдыхать в Комфорте. А с меня, что взять? Хожу в рваных портках от аванса до зарплаты. Кроме продуктов ничего уже не покупаем. Наша семья малоимущая и поэтому львиная доля моих сообщений и посвящена скидкам
    От аванса до зарплаты (значит, не инвалид). Москва. Малоимущая семья..
    Малоимущие в Москве обычно: инвалиды, пьющие, многодетные, матери-одиночки без квалификации, ипотечники, мужики предпенсионного и пенсионного возраста (55 и выше). Если так, то да, тут трудно вырваться.
    Все остальное можно исправить. Если нужно подсказать, подскажем. Если кому-то нужен алгоритм, как зарабатывать в Москве более 100, всегда расскажу. Но возраст для старта должен быть до 50 (а зарабатывать потом можно и в 60)...
    24.04.26 Свешников, НН

18. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Если нужно подсказать, подскажем. Если кому-то нужен алгоритм, как зарабатывать в Москве более 100, всегда расскажу.
    Советников-то до хрена. Работников, вот, мало... Нужных...
    Не обижайтесь. Это я - ворчу по-старчески. На пенсии, на которой уже пять лет с лишним.
    Но, пока могу ещё позволить себе иногда любимое развлечение - в виде речного круиза.
    Раньше-то, конечно, с определенным достатком и отпуском в 45 суток позволял и бОльшее.
    Но я не рОпщу. Всему своё время.

Да, и друзья... Не кидайтесь в меня тапками, если что...
    Гораздо интереснее проанализировать свою предыдущую жизнь и сделать необходимые выводы.
    С уважением.

20. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: