Закончилась эпоха. Сегодня скончалась Елизавета II. Как и полагается, в окружении детей и близких.Ее сын уже назван Королем.. 73 года. Интересно, сколько ему отпущено на "руководство". И сможет ли...
Закончилась эпоха. Сегодня скончалась Елизавета II. Как и полагается, в окружении детей и близких.Ее сын уже назван Королем.. 73 года. Интересно, сколько ему отпущено на "руководство". И сможет ли...
kobra, аж тремя государствами при этом
kobra, насчет кавычек. Надо понимать , что при сильных кризисных явлениях внутри Великобритании , полномочия монарха могут увеличиваться , при определенных раскладах вплоть до почти абсолютных. А кризисные явления вполне возможны. Так что в непростое время новый король Карл III ( такое имя взял принц Чарлз) вступил на престол, и кто знает какие решения ему придется принимать : стандартные процедурные или что-то более серьезное.
Не хочу быть настрадамусью, но
Карл I - довел Великобританию до революции, казнен по приказу Оливера Кромвеля
Карл II - сын предыдущего, при нем - жесточайшая эпидемия чумы проходит по Великобритании
Карл III - ну посмотрим...
И еще - Оливер Кромвель за Карлом I побегал, время заняло. Нынешний премьер-министр справился за сутки.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Нат то какое дело до мелкобритании.
Можно, конечно, отшутится на тему Петрова и Боширова. Но если серьезно - британский лев хоть и одряхлел, но еще может ударить. Поэтому дело всегда есть. И не будем забывать - данное государство так же обладает ядерным арсеналом, вполне достаточным, что бы, например, резко увеличить емкость Химкинского водохранилища.
Вы это серьезно. Пролюбив, выразившись деликатно, действительно Великую Империю и променяв все то что нажили на бред вроде общечеловеческих ценностей, они уже давно колониальный придаток, сами знаете кого. Шагу не сделают без пинка хозяина. Химкинское водохранилище может и углубят, но в тот же самый момент над местом где был их островок, уже будут плескаться волны Атлантического океана. Разве что уровень радиации в нем слегка повысится))
---------- Добавлено ----------
Честно не понял о чём Вы. Где то за бугром представилась одинокая, хворая старушка. Новость не заслуживающая внимания.