Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 114 из 1485 ПерваяПервая ... 14641041121131141151161241642146141114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 14845

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Да... Электричество не отпускает даже дома - жена что-то жарит на плите, включает чайник и в этот момент по всей квартире гаснет свет... Выбило вводной, почему - непонятно (групповой автомат на плиту и розетки кухни остался на месте). Выключили (и потом включили обратно) плиту, микроволновку, чайник - все заработало. Что было, не понял. На вводе стоит УЗО 63-амперное...
    Мишань у меня тоже самое неделю назад было,окисление проводов из-за ветхости проводов было и подсоединение с общего стояка а теперь всё нормуль стоит .......это ваще симфония была-приходит мастер я ему свой диагноз сразу,он типа я сам всё знаю.я ему ну и делай.он мне типа я сама всё знаю и умею....но сделал и сказал 5 мне по физике)))

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------

я тогда выше отписывалась о том что произошло
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

ДЭЗ торгует налево электричеством.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ДЭЗ торгует налево электричеством.
    Намного проще - проблемы в удлиннителе, куда чайник с микроволновкой включаются.
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Намного проще - проблемы в удлиннителе, куда чайник с микроволновкой включаются.
    Т.е. вам создали проблемы в удлинителе, чтоб электричество пустить налево?
    Ну надо же куда иновации шагнули!

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:40 ----------

Ну это хорошо,это куда проще,чем менять все клемники и прочее...
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо,это куда проще,чем менять все клемники и прочее...
    Надь, прошу - перед праздниками мне про клеммники не напоминай - мы собираем "шкафчики" где их, клеммников, бывает под полтыщи, а то и больше, а на том, что в них приходит, по 14-17 знаков наборной маркировки (по буковкам и циферкам набирать надо)...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Мне вот тут друг переслал, для поднятия настроения.

Скажу сразу, что ни чего против Мишек Грызли я не имею.
    Просто похоже на нашу зиму.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

8. 6 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Мишка искупался в Иван-чае...

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Мишка искупался в Иван-чае...
    Что нелогично. "Сгрызли" обычно в снегу купаются...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Мысли про электричество и честные выборы, навеянные сообщениями на последних 5 страницах в темы.

Как-то очень вяло системная оппозиция протестовала против нечестных выборов. Провели пару митингов и успокоились. Ждем таких же президентских. Результат уже известен.

В духе современности, можно было бы какой-нибудь флешмоб организовать.

Например, провести акцию: вовремя выступления президента в нг-полночь всем выключить телевизоры, а заодно и свет, а потом через 5 минут все включить.
    Однако, при хорошо организованном мероприятии, боюсь, где-то автоматы отрубятся, где-то пробки полетят от скачков тока и напряжения, а где-то и электростанции...

С НГ!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ваши права