Эмоциональный корейский барабанщик. За песню прошу прощения, но долбит он...Обратите внимание на перезагрузку на 2.40. Он очень помогает по понедельникам.
Ну и немного он повзрослел. Здесь смотреть лучше с 1.10
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Сравнение было только в денежном эквиваленте. Ну типа сколько и чего можно купить на N-ную сумму денег. А так как форум речной, то покупка круиза самое то, для сравнения.
А про стиралку 1997 года, ну так ничто не вечно под луной.![]()
Я сравнение по технике могу ещё и такое привести. Телеку Самсунг - 18 лет. Отработал с одним ремонтом (ремонтировался полгода назад), правда сейчас уже сдох. Ремонт тогда обошелся в половину стоимости нового телека сейчас. В то время делали что технику, что мебель в разы лучше и крепче, чем сейчас.
Не выгодно сейчас делать такое долгоработающее. Проще делать такое, чтоб потребитель как можно чаще менял.... ну будь то телефон, каждый раз на следующую модель нового поколения, что телевизор (кинескопный/плоский/плазма/.....).
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Обувь некорректное сравнение. Это не на столько долгоносимая вещь, к тому же сезонная. Вы же зимние сапоги/ботинки не носите летом, да и сандалии зимой не одеваете. А мобильник/телевизор/стиралка/.... это те вещи которыми вы пользуетесь вне зависимости от сезона и фактически каждый день. Ну из обуви которой пользуются каждый день не зависимо от сезона это скорее всего домашние тапочки. Только я вот себе не представляю тапочки которым 17 лет и они до сих пор целы и не подлежали ремонту.![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Раньше хорошая обувь служила по нескольку лет (3-5), дешевая 1-2г. Сейчас хорошая обувь служит год. Дешёвую обувь сейчас покупать нет смысла. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну так это сезонность. Вы из этих 3-5 лет сколько месяцев носили зимнюю обувь? Месяца 4? Ну учитывая что в те времена зима, климатическая зима, начиналась как минимум в ноябре. 4 месяца в году х 5 лет - это получается что при каждодневной носке всего то 20 месяцев. Даже 2-х лет не получается.
Да, и самое главное, что тогда дороги не посыпали реагентами, как сейчас. После "похода" по реагентам сейчас, что дорогая хорошая обувь, что дешевая - всё равно портится одинаково.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Давайте уже веселиться!
С наступающим!!!
![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!