Ускоренное видео прохождения теплоходом "Мустай Карим" мостов Санкт-Петербурга.
Ускоренное видео прохождения теплоходом "Мустай Карим" мостов Санкт-Петербурга.
Туристам во время прохождения мостов запрещено выходить на солнечную палубу, а вот интересно, а член экипажа имеет такое право?
Кто-то там ходит по солнечной палубе. Интересно, почему туристам запретили? Обидно участвовать в таком интересном прохождении и не иметь возможности нормально посмотреть. В носовой части теплохода открытой палубы нет. Смотрела ролики в инстаграм, люди стояли на небольшом открытом участке палубы по левому борту, как я понимаю, это место для курения. Видеть могли только вид с одной стороны.
Чем это регламентируется не могу сказать, да и вообще такое прохождение теплохода с туристами стало доступно только с конца мая этого года отдельным приказом, и под условия, указанные там, подходит, как понял я, только "Мустай Карим". Понять я этого не могу, так как не вижу опасности для туристов под разведенными мостами, но тут лучше узнать мнение специалистов в этом вопросе.
Это такой приём для пущего эффекта используется. Но к сожалению, точка съёмки выбрана неудачно. Самих мостов почти не видно. И насколько я понимаю, на МК просто нет удачной точки для съёмки мостов (вперёд по курсу). Как бы это обнуляет эффект от самого прохождения под мостами. Какой смысл проходить,если ничего не видно? Только по траверсу (по одному борту) из окна своей каюты. Разведённый мост так толком не увидеть.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
mdb,
А Вы говорите что теплоход идеальный, ну вот и недостатки)))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".