Тема: "Мустай Карим". Теплоход проекта PV-300

Страница 114 из 226 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2253

Ускоренное видео прохождения теплоходом "Мустай Карим" мостов Санкт-Петербурга.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Туристам во время прохождения мостов запрещено выходить на солнечную палубу, а вот интересно, а член экипажа имеет такое право?

4. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Кто-то там ходит по солнечной палубе. Интересно, почему туристам запретили? Обидно участвовать в таком интересном прохождении и не иметь возможности нормально посмотреть. В носовой части теплохода открытой палубы нет. Смотрела ролики в инстаграм, люди стояли на небольшом открытом участке палубы по левому борту, как я понимаю, это место для курения. Видеть могли только вид с одной стороны.

6. 4 пользователей сказали cпасибо T@nya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Кто-то там ходит по солнечной палубе. Интересно, почему туристам запретили? Обидно участвовать в таком интересном прохождении и не иметь возможности нормально посмотреть. В носовой части теплохода открытой палубы нет. Смотрела ролики в инстаграм, люди стояли на небольшом открытом участке палубы по левому борту, как я понимаю, это место для курения. Видеть могли только вид с одной стороны.
    Да вот такие вот условия, причем заранее можно о них и не знать, если не спрашивать специально, никто не скажет. Можно только догадываться. Если не спрашивать, то точная информация будет получена в программе дня вечером предыдущего дня.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Туристам во время прохождения мостов запрещено выходить на солнечную палубу, а вот интересно, а член экипажа имеет такое право?
    Как я поняла, зависит от высоты моста. Видела ролик прохождения под череповецким мостом, турист находился на солнечной палубе. В данном случае мосты были разведены, но туристам всё равно запретили.

10. 2 пользователей сказали cпасибо T@nya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Как я поняла, зависит от высоты моста. Видела ролик прохождения под череповецким мостом, турист находился на солнечной палубе. В данном случае мосты были разведены, но туристам всё равно запретили.
    Чем это регламентируется не могу сказать, да и вообще такое прохождение теплохода с туристами стало доступно только с конца мая этого года отдельным приказом, и под условия, указанные там, подходит, как понял я, только "Мустай Карим". Понять я этого не могу, так как не вижу опасности для туристов под разведенными мостами, но тут лучше узнать мнение специалистов в этом вопросе.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Ускоренное видео прохождения теплоходом "Мустай Карим" мостов Санкт-Петербурга.
    Это такой приём для пущего эффекта используется. Но к сожалению, точка съёмки выбрана неудачно. Самих мостов почти не видно. И насколько я понимаю, на МК просто нет удачной точки для съёмки мостов (вперёд по курсу). Как бы это обнуляет эффект от самого прохождения под мостами. Какой смысл проходить,если ничего не видно? Только по траверсу (по одному борту) из окна своей каюты. Разведённый мост так толком не увидеть.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

и под условия, указанные там, подходит, как понял я, только "Мустай Карим".
    А что там такие за условия, что никто другой не подходит?
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но к сожалению, точка съёмки выбрана неудачно.
    Наверное лучшей точкой был бы балкон каюты в носовой части. Оттуда относительно неплохой вид вперёд.

16. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Туристам во время прохождения мостов запрещено выходить на солнечную палубу...
    Даааа... А тогда для чего весь этот цирк нужен? Чтоб пароход гостям Питера показать? Может заинтересуются. Вот это для меня большое огорчение.

18. 5 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

mdb,

А Вы говорите что теплоход идеальный, ну вот и недостатки)))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

20. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение: