Тема: Речная перекличка-2018

Страница 114 из 326 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3253

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    4хдек такого крена бы не выдержал, наверное. А пузырю всё нипочём, на то он и пузырь.
    4-х деки не обижаем. У них свои достоинства. Вот вчера в Рыбинке почти и не качало. Есть в них что-то такое отдаленно морское.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Так точно. Сидим как раз в баре сейчас. Но норм мороженное от 60.
    Думаю мороженое быстро кончится всё в продаже
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Пирогов. вечер. Cижу в каюте, работаю. Где идем - не знаю, радио в каюте сломано (№ 31). Но думаю, через полчаса будет Фаустово. Кормят на Пирогове нормально, сытно, но порции в круизах бывают и побольше.
    На борту довольно душевная атмосфера. Основной контингент - пенсионеры. Анимация соответствующая.

5. 15 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Думаю мороженое быстро кончится всё в продаже
    Нет, Леонид, не кончилось пока. Тебя на борту нет. )

---------- Добавлено ----------

Свешников. Река Ока.
    Про сегодня.
    Вспомнил. Утром шлюзовались в Северке на Мосвка-реке. Поговорил с работницей шлюза. На всех москворецких шлюзах работники - женщины. Не идут на зарплату 10000р. мужчины… В Северке больше нет моей знакомой собаки, которую мы подкармливали несколько лет. В конце апреля её укусил клещ и она умерла. Но жизнь продолжается. Живы кот и 2 кошки, с которыми она дружила. Они по ней скучают…
    Познакомился с утром с одним туристом, который был в том самом рейсе Попова, в котором он налетел на карельские скалы на ББК. Много что он интересного рассказал про тот рейс. Можно сказать, счастливо отделались…
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В Константиново мы были уже много (6-7) раз, были везде, казалось бы. Сегодня устроили себ пешеходную экскурсию по окрестностям Константиново. Маршрут был такой: причал Константиново – лестница – далее по главной улице налево – Кузьминское (старый шлюз) – Аксёново (Новый шлюз). Длина маршрута около 5 км. Мы прошли в одну сторону за 1,5 часа, не спеша. Посмотрели на засыпанного шлюза и на его нового брата, на 2 гидроузла с берега. Впечатлило! Обратно можно было дойти пешком, но Люба забастовала. Доехали до Константиново за 5 минут за 100 рублей на такси, телефоны которого там есть на каждом столбе есть.
    Хотел я навестить свою знакомую норку, норка которой находится недалеко от пристани, и которая воровала раньше курей и цып в Константиново. Но уже второй раз подряд она не пришла на встречу со мной, хотя до этого 2 раза подряд я её видел. Возможно местные петухи Флимутроки учинили ей расправу. ( Зато щавеля набрали, добавили на ужине в салат – супер!
    И удивительное дело: нас пугали кровососущими насекомыми в Константиново. Но ни одного комара, на одной мошки, ни одной мухи сегодня в К. не было. Только галки (грачи) галдели. Да петухи кукарекали на этой стороне. А на той стороне куковала та самая кукушка…
    Ну и шлюз Кузьминск-2 прошли без приключений. Разве что невписались немного. Впрочем в этом шлюзе я уже во 2ой раз, в отличии от Беломута. Прошли Новосёлки - вотчину братьев Пироговых и монастырь в Пощупово. Сейчас Солнце зашло, похолодало жутко и да, появились комары. По навигатору до Рязани по прямой полчаса ходу. Но мы будем петлять ещё часа 2 наверное. Поэтому, на всякий случай, всем спокойной ночи. Всем бортам речной привет с Оки.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

В Северке больше нет моей знакомой собаки, которую мы подкармливали несколько лет. В конце апреля её укусил клещ и она умерла. Но жизнь продолжается. Живы кот и 2 кошки, с которыми она дружила
    О живности шлюза Северка. По моим наблюдениям, там самые голосистые на Москве-реке соловьи
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

10. 10 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    О живности шлюза Северка. По моим наблюдениям, там самые голосистые на Москве-реке соловьи
    Полностью поддерживаю! Вчера на Пирогове меня жена из бара вытащила, чтобы я послушал и проникся)))

12. 10 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Свешников. Река Ока.
    На всех москворецких шлюзах работники - женщины. Не идут на зарплату 10000р. мужчины…
    В Софьино мужик один работает диспетчером. По крайней мере в эфире голос мужской
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

14. 8 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Пирогов. Прошли устье Нерской. Темно, но хорошо. Чапаев сзади, там на дискотеке народу поболее, чем у нас. У нас почти никого не было.

16. 11 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

а на Свешникове работает библиотека? Был мужик-библиотекарь. Василий Василич.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Пирогов. Прошли устье Нерской. Темно, но хорошо. Чапаев сзади, там на дискотеке народу поболее, чем у нас. У нас почти никого не было.
    А кто капитан и методист у Пирогова (для меня он Буг)?
    В Касимове думаю Петр Иванович придёт к причалу