В базе "Инфофлота нет судов "Гамы", и во второй нет, кроме "Свешникова".
В базе "Инфофлота нет судов "Гамы", и во второй нет, кроме "Свешникова".
Максим, а вот у Пирогова 3 полных дня по Оке с хорошей скидкой, и места еще есть,
правда, через выходные с 10 по 12 июня...
https://www.rechflot.ru/selectionmore/?id=11101
Не подходит?
Не, не подходит. Во-первых, 3 полных дня не подходит. В пятницу я могу взять отгул часа на 2. Но больше сейчас. Во-вторых, в это время я буду далеко на Каме.
---------- Добавлено ----------
Действительно, Гамы нет ещё в обеих базах. Но Гаму я даже не смотрел в этот раз. У них не бывает КВД из Москвы. Вариант с Ярославлем в этом году я не рассматриваю. Выполнил план по Ярославлю и Ярославии в прошлом году. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 26.05.2019 в 09:48.
С Уважением! Максим.
Я смотрю вот тут: http://www.turliner.ru/
Пожалуй наиболее полная база из рассмотренных на этот год.
Протестировал, задав поиск КВД на следующие выходные. Опять те же косяки, что и у Мегафлота. Присутствует отменённый рейс Президента. Свирского нет. Но его по-моему нигде нет, кроме Волголайна.
Кроме того, некоторые КВД почему-то оказались в базе по 2 раза (Санкт-Петербург, Чапаев). В базе теплоходов почти 100 теплоходов. Но реальное расписание чуть больше чем у половины. Много мёртвых душ, оставшихся с прошлых лет. Например, Юлаева уже пустили на иголки. Но пусть будут, они не мешают.
В принципе, это более полная база, например, чтобы тупо выбрать КВД на ближайшие выходные. Но дальше надо смотреть уже на сайте оператора.
Спасибо Bolik, буду пользоваться иногда этой базой.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Да Свирского нет нигде, кроме самого Волголайна. Еще в прошлом году так было. По словам Павельева (в личном разговоре в прошлом году), это невыгодно 10-15 % отдавать при загрузке 2/3 теплохода (тот рейс перед которым был разговор, визуально был заполнен в лучшем случае наполовину)