Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А давайте опрос организуем в отдельной ветке?
И варианты примерно понятны:
1. Я фанат определенных 2-3 теплоходов (например, "Чапаев" или "Булгаков"). Стараюсь ходить только на них.
2. Я фанат определенных туроператоров (например, "Вь" или "Гама").
3. Я хожу только на кораблях Речного Альянса, остальные не рассматриваю в принципе.
4. Я хожу только на определенном типе кораблей (например, на четырехдеках).
5. Я выбираю маршруты, а не корабли. Особенно люблю длинные круизы.
6. Для меня первичнее всего комфорт. Стоимость не так важна. Могу даже каюту с балконом себе позволить.
7. Для меня главное - невысокая стоимость круизодня. Поэтому я мониторю все предложения рынка и ни от чего не отказываюсь. Даже от кают без удобств в трюме.
8. Для меня главное - наличие санузла в каюте и более-менее сносное питание. Туроператор может быть любой.
"Михаил Булгаков" -это скорее исключение . После круиза 2011 года,наше отношение к МТФ изменилось. До этого мы 4 года ходили и все было нормально. И рейсы были интересные(До Великого Новгорода,Уфы и Перми),а первым моим круизным теплоходом был И.А. "Крылов" ,который сейчас не на очень хорошем счету(судя по отзывам).
Если говорить о том, пошли бы мы на "Булгакове" еще раз? Ответ -"Нет". Анимации хорошей,как там не было,так и нет.. Зато там смело пишут о "Круизе мечты".
Боюсь, что скоро у 90% населения денег хватит лишь на "Кузнецова" и доширак... Еще год-два, и условные "Бенуа" уйдут в затон (если конечно, не привлекут своей ценой иностранцев).