Тема: Навигация 2012

Страница 113 из 254 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2539

Если речь идет о туроператоре, то они ну никак не мелкие... Радоваться отсутствию конкуренции среди мелких турагенств могут только такие же мелкие турагенства. Какое самоочищение туротрасли может быть? Погоду делают операторы. Я не прав?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Если речь идет о туроператоре, то они ну никак не мелкие... Радоваться отсутствию конкуренции среди мелких турагенств могут только такие же мелкие турагенства. Какое самоочищение туротрасли может быть? Погоду делают операторы. Я не прав?
    Нет, речь, насколько я понимаю, идет о мелких агентствах, просто перепродающих чужой тупродукт и раздающих большие скидки. Их действительно уже развелось чересчур! И, конечно, они очень раздражают и самих туроператоров, и коллег по агентскому сегменту рынка. О том, что количество агентств уже "зашкалило", говорится в последнее время часто. Впрочем, здесь у каждого, как говорится, своя правда...

А мне лично очень нравится, когда турагент находится в шаговой доступности. И чем их больше, тем больше конкуренция между собой, есть стимул двигаться вперед борясь за клиента. А нафиг нужен один, ленивый (а он именно и будет таким из-за отсутствия конкурентов, - все ж придут к нему, больше не к кому) и жадный (а жадный потому как весь бизнес в его руках теперь и никому он не отдаст свои интересы) турагент, которые находится в 4 часовой доступности от меня?

Такого не будет! Конкуренция в туризме останется в любом случае!
    Сейчас, кстати, туроператоры, наоборот, сами двигаются к клиенту. Эта тенденция в последнее время все активнее. Таковы уж реалии времени...
    А что касается мелких агентств... Не в том дело, где они находятся, а в том, насколько профессионально и грамотно занимаются своим делом. Только лишь увеличение количества агентств не улучшает качества и их работы, и работы отрасли в целом. Это уже доказано неоднократно...
    Впрочем, мы отвлеклись от темы и пора к ней вернуться...

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    ...Ах, да! Там же лифт
    Евгений, наличие лифта может оказаться решающим фактором при выборе т/х для пожилых людей!
    А может, у "Петра Первого" такая загрузка из-за корпоратива... Тоже вариант!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Бюджетникам зарплаты перед выборами повысили, возможно, они лишние деньги на отпуск потратят. Поэтому есть надежда, что увеличится количество речных туристов.
    Что-то я ничего про это не слышала. Нам ничего не повысили. Даже обещаний не давали.

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Что-то я ничего про это не слышала. Нам ничего не повысили. Даже обещаний не давали.
    Не-не, уже дали! В смысле, обещания дали. ВВП Медведевым клялся и родиной заодно... Выборы как-никак на носу...

Про повышение бюджетникам слышал по телевизору. Плохо, если врут. Про агентства. Раньше был хоть какой-то порог - лицензирование. Пусть даже простой очень, но порог. Сейчас даже этого нет. Открывают агентства на папины деньги девочки, которые один раз съездили в Египет. Таких агентств тысячи. Одни открываются, другие закрываются. Как ни странно, конкурировать приходится именно с ними, а не с основными речными агентствами.

Сегодня в Кургане учителя уже похвалились кандидату, что зарплата повысилась на 50 процентов. А у нас тишина...

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    ...Раньше был хоть какой-то порог - лицензирование. Пусть даже простой очень, но порог. Сейчас даже этого нет. Открывают агентства на папины деньги девочки, которые один раз съездили в Египет. Таких агентств тысячи. Одни открываются, другие закрываются...
    Полностью согласен! +1!
    Только не на папины денешки, а на папиковские. Так точнее...

Метки этой темы

Ваши права