AMG58, BAY, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Papengut, roller, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дмитрий17, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Иринка,
Мечта, Пока операция продолжается. Стоим близ Галанино. «Урал» стоял с нами, но уже давно ушел, и наверное прошлюзовался. Верхний шлюз по расписанию был в 19.30. При этом на теплоходе все хорошо и спокойно, спектакль вот идет при полном аншлагеск
Карамзин. С питанием совсем плохо. Друзья питаются во 2 смену. С их слов "на гарнир то, что осталось с обеда. Кипятка для чая не было, только кофе. Не столовая, а забегаловка какая-то. На столе осталась грязная посуда от первой смены....."
Сказывается нехватка официантов... Новый директор ресторана видимо не справляется...
Зачем менять отработанную годами систему питания? Завтрак ШС, обед и ужин заказная система? Люди платят бешенные деньги чтобы отдыхать, а не носиться с тарелками по "ресторану" в поисках еды????
Совсем уж опустились....
Михаил Булгаков. Москва-Мышкин-Ярославль-Плес-Кострома-Углич-Москва 30.05-04.06 2026.
AMG58, BAY, glasniy, iniana, Irvan, kad3110, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nalali, oba_neba, Observer ), raduga, roller, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Дим72, Дмитрий17, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
У Ляли Брынзы есть известный на весь интернет стих на тему. Но мне не сложно повторить уже написанное. Арт. бригада исключительно хороша, пассажиры принимали участие только в заключительном концерте, единственном из десяти, и только первые полчаса, натаскала хореограф этих восьмерых хороводящих так, что любо-дорого и не стыдно, хоровод плясал не под люли-люли стояла, а под что-то замысловатое. Я последовательно избегаю на теплоходах караоке/самодеятельность, а здесь мы оба с мужем были по хорошему удивлены.
Олег Подольский, на Карамзине отличная система воды на ГП, я был на СП 347 но ходил за водой туда
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333