Может кто знает, будут ли в Москве Урал и Гоголь, хочется посмотреть на их громкие бортовки)))
Может кто знает, будут ли в Москве Урал и Гоголь, хочется посмотреть на их громкие бортовки)))
Из Углича сегодня выходит на СРВ Гость - Борис Полевой!!!!!
Он будет уже гостем №4 для СРВ
Первым был Образцов (вот кто любит петь)
Вторым - Родная Русь
Третьим - Суворов
Бортовки - это, наверное, тяжко тем, кто их сильно не любит. Но я спокойна. Хотя принимать участие в них не стала бы. Слышала их с соседних теплоходов год назад, когда ходила на Нижнем Новгороде в августе. Шумновато. И как громко играет музыка на палубах слышала, особенно громко это звучит в шлюзах. Но большинство туристов, скорее всего, в курсе, что они будут. Покупая круиз все-таки следует "почитать отзывы" побывавших на теплоходе, мало ли, какие нюансы придется встретить. Только будет уже поздно что-либо менять.
Насколько понимаю, это своеобразная реклама. Бесплатная.![]()
ждем отчета?????!!!
Напишите пожалуйста, когда будут самые шумные теплоходы на Срв, очень хочется посмотреть)))
Я думаю Башкортостан 10 го на СРВ тоже зажжет. По крайней мере в 2015 г была очень хорошая бортовка. Отправление у них в 14.30 вроде
Да, krokodil, расскажите по возвращении, когда улягутся страсти, что к чему вышло в итоге. Какие ощущения все же подарил этот круиз, теплоход Бажов? Главное, какие впечатления у внука? Заметил ли он то же, что Вы? В плане негативчиков.
Погодка Вам к финалу путешествия досталась не слабая. Передали что творится в Самаре, Ульяновске, настоящий ураган. Этот круиз дарит Вам и Вашей семье настоящий экстрим.