Ну, трое суток можно и потерпеть, если круиз интересный. Да и детей лишний раз баловать тоже не стоит. Полезно для них будет иногда в спартанских условиях пожить, чтобы не зазнавались)
Ну, трое суток можно и потерпеть, если круиз интересный. Да и детей лишний раз баловать тоже не стоит. Полезно для них будет иногда в спартанских условиях пожить, чтобы не зазнавались)
Вот бы журналистку Бероеву на этот параход)))
Если уж для туристов там такие условия...![]()
Я не стандарт получается.Жень, ты вот сам просчитай если допустим обычная и даже совсем не многодетная семья - мама-папа и трое детей, это уже 5 человек. Ну и как? Две двушки и однушку? Двушку и трешку? А по сути трешек то не так и много на теплоходах.... Да и не всегда они окажутся рядом друг с другом. А однушка всегда дороже чем обычная двушка. Вот и выходит что фактически стандартной семье с тремя детьми и не пойти в круиз. И по деньгам и по размещению не всегда получается.
Если трешки нет на палубе с окном, то приходится брать 2+1. (соответственно 3+2 и т.д.)
Или вообще годик подождать, если вариантов нет. Но своих тащить в спартанские условия, без душа, туалета, удобств - это дикость. Зачем такие подвиги? А чтоб понимали и не зазнавалисьможно просто показать на примере других, которые как раз и едут в 6-8-местных каютах без ничего.
Учится надо на чужих ошибках, а не на своих.
Последний раз редактировалось MIXCD; 27.02.2015 в 09:18.
Почему вы рассматриваете только многодетные семьи.
Есть же товарищи - граждане которые ходят в круизы чтобы оторваться по полной.
Возьмёт такая весёлая компашка шестиместку, загрузит пару-тройку ящиков спиртного и вперёд
Тут уж не до условий, хотя опять же, санузел в такой "весёлой" каюте просто необходим, представляю что будет твориться в общественном туалете(((
Я сейчас не шучу, если что, во всех моих круизах были такие вот "отрывальщики" и, к сожалению, было их не мало((((