требучет, она пела вживую, но не под запись, артикуляция совпадает, но звук потом писали в студии
требучет, она пела вживую, но не под запись, артикуляция совпадает, но звук потом писали в студии
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, мда ... представления о том, как клипы пишутся и вообще студийные записи у Вас отсутствуют.
Когда 10 -тилетний ребёнок поёт песню о взрослых чувствах, возникает вполне логичный диссонанс. В таком возрасте надо петь другие песни - либо детские, либо на другие общечеловеческие темы : мир, дружба, природа и т.д., и т.п. И таких песен в советском наследии достаточно.
А так видно, что поёт нормально, но не понимает о чём. Да и не надо ей пока понимать - всему своё время. Эта новомодная тенденция, когда дети поют песни о взрослых чувствах, ИМХО, ненормальна.
давненько подборок под пятницу не было
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Tom Waits - Russian Dance
клип снят Михаилом Сегалом в 1996 году
Как-то не чувствуется любви к русскому народу то...
Да и музыка вовсе не русская. Только что пейсов персонажам не хватает.
Молчу-молчу...
Такими мы их помним! И бессмертная Травиата Дж. Верди.
и конечно Риголетто