В старом офисе не продавали путёвки на транспортную линию, касса была рядом с их офисом, вход в здание един, но он никакого отношения не имел к столичной судоходной. Писались с зимы вы правы, перекличка раз в месяц, ну и чем ближе дата продажи, то вообще ночевали перед входом. Сперва шли инвалиды, ну а потом все по списку. Эх, хорошее было время.
Вы путаете, в офисе,, Столичная судоходная компания,, я покупала путёвки на круизы помню 2000 год теплоход,, Дзержинский,, трех местная каюта 2 взр и 1 ребёнок обошлось 800 долларов, в рублях не помню рейс Москва - Питер-Москва 14 дней. Продажи на транспортную линию открывались в мае, а писались мы ещё с зимы и зимой никакой продажи не было и один раз в месяц была перекличка, потом чаще,ну а когда открывали продажу в первую очередь шли инвалиды т. к у них льготный проезд (бесплатно) и они брали однушки до Астрахани и после них их не было. В первый день продаж там скупали все билеты на всю навигацию. Может в других городах и была своя квота мест и они у себя реализовывали не знаю. Я всегда старалась взять штаны 21 день, но не каждый год пускали.
Давно хотел сказать, но всё руки не доходили... Сейчас, вот, дошли - слишком уж часто стало об этом стало говориться, причём, в нескольких темах.
Ситуация с обсуждением сообщения avis на форуме ушельцев напоминает мне этот фрагмент из известного мультфильма:
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Меня Вы точно ничем огорчить не можете. Разве что рассмешить. Но поскольку в армии я честно отслужил, то в цирке тем более провинциальном не смеюсь))