Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1129 из 1484 ПерваяПервая ... 12962910291079111911271128112911301131113911791229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,290 из 14840
    Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Это Вы отстали. Я уже лет 5-8 через интернет путевки покупаю.

Да я как бы тоже…

Заблокирован

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    В старом офисе продавали в советское время билеты на теплохода транспортной линии, если оставались в летнее время. И рядом отмечались в течении года в очереди чтобы купить эти билеты.
    Именно так. И ещё если память не изменяет такие кассы на СРВ были. Справа от выхода из вокзала на причал.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    ...Странно, что вы ещё интернетом при покупке путёвок не пользуетесь
    А я от этого кайф ловлю. Вот ты к друзьям в гости ходишь? Или только по Скайпу общаешься.

3. 4 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

В старом офисе не продавали путёвки на транспортную линию, касса была рядом с их офисом, вход в здание един, но он никакого отношения не имел к столичной судоходной. Писались с зимы вы правы, перекличка раз в месяц, ну и чем ближе дата продажи, то вообще ночевали перед входом. Сперва шли инвалиды, ну а потом все по списку. Эх, хорошее было время.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lora77 Посмотреть сообщение
    В старом офисе не продавали путёвки на транспортную линию, касса была рядом с их офисом, вход в здание един, но он никакого отношения не имел к столичной судоходной. Писались с зимы вы правы, перекличка раз в месяц, ну и чем ближе дата продажи, то вообще ночевали перед входом. Сперва шли инвалиды, ну а потом все по списку. Эх, хорошее было время.
    Я покупала летом каюты на участке Москва-Горький именно в помещении, где впоследствии был Мостурфлот. Не единожды. А когда только открывалась продажа, в мае, то по зимней очереди касса была на Речном в здании вокзала.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Вы путаете, в офисе,, Столичная судоходная компания,, я покупала путёвки на круизы помню 2000 год теплоход,, Дзержинский,, трех местная каюта 2 взр и 1 ребёнок обошлось 800 долларов, в рублях не помню рейс Москва - Питер-Москва 14 дней. Продажи на транспортную линию открывались в мае, а писались мы ещё с зимы и зимой никакой продажи не было и один раз в месяц была перекличка, потом чаще,ну а когда открывали продажу в первую очередь шли инвалиды т. к у них льготный проезд (бесплатно) и они брали однушки до Астрахани и после них их не было. В первый день продаж там скупали все билеты на всю навигацию. Может в других городах и была своя квота мест и они у себя реализовывали не знаю. Я всегда старалась взять штаны 21 день, но не каждый год пускали.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Lora77 Посмотреть сообщение
    Вы путаете, в офисе,, Столичная судоходная компания,, я покупала путёвки на круизы помню 2000 год теплоход,, Дзержинский,, трех местная каюта 2 взр и 1 ребёнок обошлось 800 долларов, в рублях не помню рейс Москва - Питер-Москва 14 дней. Продажи на транспортную линию открывались в мае, а писались мы ещё с зимы и зимой никакой продажи не было и один раз в месяц была перекличка, потом чаще,ну а когда открывали продажу в первую очередь шли инвалиды т. к у них льготный проезд (бесплатно) и они брали однушки до Астрахани и после них их не было. В первый день продаж там скупали все билеты на всю навигацию. Может в других городах и была своя квота мест и они у себя реализовывали не знаю. Я всегда старалась взять штаны 21 день, но не каждый год пускали.
    Те покупали сразу, на Речном, а я покупала сначала на Речном что достанется по очереди, а потом летом, на короткий участок реки, на Белорусской, если были отказные каюты.
    PS
    Я в здравом уме и твёрдой памяти

11. 3 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Давно хотел сказать, но всё руки не доходили... Сейчас, вот, дошли - слишком уж часто стало об этом стало говориться, причём, в нескольких темах.
    Ситуация с обсуждением сообщения avis на форуме ушельцев напоминает мне этот фрагмент из известного мультфильма:

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Ситуация с обсуждением сообщения avis на форуме ушельцев напоминает мне этот фрагмент из известного мультфильма:
    Ну так в мультфильме итог известен

15. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    у меня есть приятель психиатр. Могу скинуть телефон. По моей наводке недорого
    Познакомились когда лечились у него?
    Не хочу расстраивать, но, судя по всему лечение не пошло вам впрок.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Заблокирован

Меня Вы точно ничем огорчить не можете. Разве что рассмешить. Но поскольку в армии я честно отслужил, то в цирке тем более провинциальном не смеюсь))

Ваши права