Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 112 из 160 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1598

Последний раз редактировалось Deni-M; 21.08.2016 в 02:28.
    Я не хожу в блог-туры!

2. 6 пользователей сказали cпасибо Deni-M за это полезное сообщение:

Да, много написали. Бедная РВ, ей ночью икалось...

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Вот например проект 302МК это более совершенный,самый что ни есть настоящий теплоход класса река-море,там всё предусмотренно для хождения по морю ещё с постройки.Представитель сего класса Т.Г.Шевченко увы стоит под общежите на Каспии,на таком теплоходе были хорошие круизы Киев-Стамбул.классика так сказать,и можно сказать по вашему такая же оранжерея,но она может ходить по морю. А РВ это просто переделанный теплоход типа река-море,но с ограничениями.Как то так.
    Володь, ну ты сам вывод сделал. Где сейчас Шевченко и где РВ. Шевченко оказалось выгоднее работать на Каспии, с его изначальной заточенностью под круизы на море. Это ещё до известных событий произошло.
    РВ тоже выгодно работать на Каспии. Но она работает по назначению, совершая круизы по уникальным маршрутам. 5-6 месяцев в году, между прочим. На радость нам. Эх в Сибири хотя бы одной такой РВ не хватает... Это я про её высокий уровень комфорта и сервиса, как сейчас говорят. А если бы она ещё могла по морю между Обью и Енисеем. Но это уже скорее фантастика.

---------- Добавлено ----------

Что касается закрытых окон, много раз здесь писалось, что это изначальные требования регистра при разработке проекта класса река-море в свете последних событий. По другому никак не получалось. Тем, у кого клаустрофобия, или кто всё время проводит в каюте, я бы вообще не рекомендовал ходить в круизы. Нецелесообразно это. За свежим воздухом добро пожаловать на палубу. Ночью вполне справляется фанкойл. Кстати, как я писал в репортаже из Крыма, в 2016 году он работал гораздо комфортнее, чем в 2014. Полагаю, экипаж его освоил за это время. )
    Файкойл ничем не хуже коллективных систем на 4хдеках: чемоданах, крокодилах, кушках. Что же ими никто так не возмущается на форуме. А ведь это одно и то же.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Вот по этому на ГП оставили без окон на РВ. Хотя иллюминаторы можно было бы поставить,например на 302МК на ГП вместо окон иллюминаторы.
    Володь, какие каюты на ГП без окон ты имеешь в виду? Внутренние? Иллюминаторы там, это чтобы в каюту друг другу смотреть?
    Но их вроде даже на морских не ставят.
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Сама лично не общалась, т.к в 2014 - когда я ходила, он только появился, мы все брали через Питер.
    В Московском офисе уже давно всё в порядке. Я там все свои путевки на РВ покупал.
    Один теплоход (точнее 2), менеджерам гораздо проще продавать, чем все. Постепенно узнаёшь все тонкости.
    С Уважением! Максим.

8. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Deni-M Посмотреть сообщение
    Стоим на рейде перед входом в Беломорканал близ села Повенец.
    Красивое фото. Вот также, мы стояли там на рейде в 2014 году. Ждали очень долго. По каналу шёл Крылов. Завидили его ещё в 3ем шлюзе, а там практически все шлюзы 2хкамерные. Сначала мачты показались, в следующей камере - трубы, в следующей - рубка, потом палубы по очереди. А потом открылись ворота последней камеры, и он выпорхнул на просторы Онеги. Белоснежный такой, и в тоже время слегка золотистый в лучах заходящего солнца. Пролетел мимо нас, первый наш теплоход, помахали друг другу. Вот ради таких моментов я уже готов ходить в круизы. )

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ПодполковникВВС Посмотреть сообщение
    Это где?
    Тамарин причал на Соловках.
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Хоть мне Русь Великая и не нравится покрайне мере пока, но про окна несколько страниц ранее я уже писал, что во многих городских отелях ввиду конструкции зданий окна тоже не открываются и нормально люди живут. На почти всех теплоходах кстати тоже в ресторанах и барах окна никто не открывает, а пользуются кстати сплит-система не имеющими даже притока свежего воздуха (почти все модернизированные 588). Как я понимаю только на 301/302 и кушках в каюты и рестораны система подает забортовый воздух. Опять же куча кают в трюме без возможности открыть окна, ходили неоднократно и даже рыбу ели не задумываясь, каких-то проблем не было.

12. 3 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Но их вроде даже на морских не ставят.
    Максим,ставят. Посмотри выше,там Стас привёл ссылку,правда Р-М,но всё же иллюминаторы есть на ГП,да и на морских то же.
    Что касается закрытых окон, много раз здесь писалось, что это изначальные требования регистра при разработке проекта класса река-море в свете последних событий. По другому никак не получалось.
    Это не разработка а переделка,изначально строился как речной теплоход. По другому переделать просто думать не хотели.
    Где сейчас Шевченко и где РВ. Шевченко оказалось выгоднее работать на Каспии, с его изначальной заточенностью под круизы на море. Это ещё до известных событий произошло.
    И это печалька.
    Это я про её высокий уровень комфорта и сервиса, как сейчас говорят.
    Но вот забыл сказать высокий уровень цен на следующую навигацию,даже слишком заоблачный,это точно.
    Вот появится конкурент,тогда и посмотрим.
    Последний раз редактировалось Влад; 21.08.2016 в 09:48.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Рейс на Каспий в этом году,я так понимаю,отменили?

При сравнении цен на одинаковые рейсы 2016 и 2017 года повышения нет.

Мы присматриваемся к рейсу с18.06.2017. Интересный маршрут и хорошие даты.