Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
ХренОвуха, а уж тем более, "Храновуха"меня не интересуют. "Милютинская которую продают в посёлке Кузино на причале" тоже. К тому же, до лета 2016 г. в Кузино ни на причале, ни около него ничего не продавали.
Игорь Анатольевич, ключевыми словами моего сообщения были "многие" и "пёр из круизов".![]()
Про хреновуху я уже сказал выше, а медовуху я предпочитаю из Суздаля.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Сергей Юрьевич, не нашёл сообщение, где ты спрашивал про оплату круизов.![]()
Отвечаю. Утечки данных моей пластиковой карты из СК я не боюсь, т.к. ВСЕ круизы, в которые я ходил, я оплачивал наличными.![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, да я удалил, перехотелось тему развивать.)
А утечь могут только данные карты? Паспортные данные уже не страшно?)
Игорь Анатольевич, попробуйте для хрена сделать небольшой участок с подходящей для него почвой - затраты будут маленькие: в глинистый грунт, для улучшения его структуры, добавляют песок или торф – по 1 ведру на 1 кв.м. Почву с высоким уровнем кислотности раскисляют при помощи древесной золы (норма – 400-500 г на 1 кв.м) или извести (норма – 300-500 г на 1 кв.м).
Хрен плохо растёт на кислых почвах. Он любит плодородную почву и лучше всего растёт на хорошо удобренных супесчаных и суглинистых почвах с нейтральной либо слабокислой реакцией. Важен также уровень залегания грунтовых вод, которые должны располагаться на глубине не менее 1,5 м от поверхности почвы. Хрен любит хороший полив, но не избыток влаги. Сажать хрен надо на солнечном месте или в полутени.
Папа-моряк, теоретически я это всё знаю. Более того, в период острой безработицы именно этой писаниной и выживал. Вопрос в другом: где теперь на это всё брать силы? Сейчас уже приезжаешь на дачу (а это всё ж 10 соток, за 43 км) и плачешь от немощности. Хочется сделать и то, и сё, а...
И это пройдёт...