Лужники дороги по аренде , и на нем неважное качество поля. Я же говорю руководству Лужников интересней концерты чем футбол.
---------- Добавлено ----------
Роберт Евдокимов и его штаб покидают Кубань (2Аз)
Лужники дороги по аренде , и на нем неважное качество поля. Я же говорю руководству Лужников интересней концерты чем футбол.
Роберт Евдокимов и его штаб покидают Кубань (2Аз)
Ахмат всё комбэк Ташуев подписал контракт
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А в Кубань пришел бывший помощник Ташуева Молчанов .
пан Станслав, по кругу ходят .
Кубок России
Путь регионов
3 раунд
Амкар (2Б)-Торпедо Мс(2Ас) 1-0 Поздравляю пермяков с проходом в 4 раунд
Форте (2Б) -Кубань-Холдинг (2Б) 0-1
Последний раз редактировалось требучет; 28.10.2024 в 20:00.
пан Станслав, Ташуев неплохой тренер, но как человекШахтер Солигорск три года назад: собрали лучших белорусских игроков и неплохих по белорусским меркам легионеров - у многих были хорошие по финансам и по уровню предложения из Европы , но они поехали играть за Шахтер . Да да такие патриоты Солигорска и Беларуси , что согласились на нищенскую под потолочную зарплату в белорусских рублях ( даже в нашей 2 лиге порой больше платят) ... и Ташуев в это настолько верил ... что свалил в середине сезона в самый разгар борьбы за чемпионство ... в Ахмат .
требучет, если я не ошибаюсь он Чеченец, значит наверху поговорили
Он родился и большую часть жиздни провёл в городе Грозный, думаю знаком с президентом... не клуба, республики.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, а если б он остался , то возможно договорняков не было бы , но сам Ташуев сейчас бы нигде не работал , так как огреб бы от АБФФ лет10 дисквалификации за превышение потолка зарплат игроками клуба . Для ФИФА любая дисквалификация действительна везде , даже если правило за нарушение которого человек ее получил нет в другом чемпионате. АБФФ же исходил из того ,что тренер не мог не знать о нарушении . Тем не менее наказали только тренера на конец сезона сперва 10 лет дискв. за превышение потолка , а следом пожизненное за договорные игры.
Все он прекрасно понимал , что будет если он до тренирует Шахтер до конца сезона и понимал что все это вылезет наружу, потому что у Шахтера тупо не было денег , что бы выплатить обещанное по левым (не зарег. в АБФФ договорам) , потому задержки были уже по ходу сезона , а за победу в чемпионате были оговорены очень приличные суммы . Поэтому как подвернулся вариант с Ахматом , который ни за что тогда не боролся сразу же перешел туда , ну и деньги конечно в Ахмате больше .
[QUOTE=требучет;536073]Кубок России
Путь регионов
3 раунд
Амкар (2Б)-Торпедо Мс(2Б) 1-0 Поздравляю пермяков с проходом в 4 раунд
Спасибо за поздравления!