абрис, разве Ильинская на теплоходе? Нам представилась директором круиза другая дама.
абрис, разве Ильинская на теплоходе? Нам представилась директором круиза другая дама.
Они позже появились в продаже. Но точно были на сайте Русича. Разумеется, если разбивают круиз на половинки, то пытаются продать оба куска.
---------- Добавлено ----------
SRF, каюту просто не успели убрать. Из нее сегодня до 12 должны были выселиться предыдущие туристы. Ошибка ДК, что она Вам дала ключ от неубранной каюты.
Она не ДК Руси Великой. Она шеф-ДК компании Русич.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, у меня нет претензий к неубранной каюте. У меня претензии к тому, что некуда поставить чемоданы.
А ругались туристы по качеству экскурсий, а не по маршруту
Как то разместились. Попросили шторы потемнее, принесли, повесили. Теперь на очереди ресторан. Надо договориться о диетпитании. Вода в кране желтая, в унитазе вообще ужас
Персонал приветливый. Стараются помочь
Меню бара огромное. Даже треска есть. Куча
коктейлей. И очень недорого.
На мустае в баре ничего не было.
И еще самое главное. Нет вибрации на корме. На мустае в кормовых барах невозможно было находиться. Вибрация дикая
Бар работает с 9 до 23 часов
Последний раз редактировалось SRF; 05.06.2021 в 09:51.
Кстати, на ужин каждый день дают вино красное или белое
Вода в унитазе и кране чудесным образом побелела.
Расскажу немного про питание.
Оно шикарное. Вчера подошла директор ресторана, спросила какие в нас предпочтения. Я попросила пшеннуб кашу на воде. Сегодня утром ее получили. Еще были бутерброды с карбонатом и на выбор куриная грудка или оладьи с вареньем.
Вчера у нас должно было быть на ужин без выбора, но выбор был предоставлен.
SRF, удачи Вам и в дальнейшем, часто первое впечатление бывает обманчивым, очень рад, что недостатки потихоньку пропадают и вода посветлела.) Ну и что в остальном пока "косяков" нет. Как погода, как само путешествие?