Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 111 из 293 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2926

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Можно было хотя бы 3D-картинки проектные выложить, как у ЗК в начале продаж. А тут совсем кота в мешке предлагают покупать.
    3Д конечно, могли выложить. Они будут такие же, как у Кольце. Не знаю, будет ли дизайн полностью одинаковый с ЗК. Может компания сама еще не решила.

А потом, как с ЗК, отменять первые круизы... То, что компания очевидно расписывается в неготовности теплохода, наводит на соответствующие мысли.

Так было у всех, везде и всегда. Вспомните, например, Карима.
    Нет, не у всех. У некоторых все гораздо хуже. Вспомните, например, Петра Великого, которого не могут достроить 5ый год...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    .... пересадят на "кольцо"....
    Скорее всего в начале навигации так и будет.

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Я надеялась, что его пустят в другую строну от НиНо.
    Да, могли бы наверное. Но видимо есть какой-то резон. Типа отлаженное расписание. Как у Астраханской линии...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вспомните, например, Петра Великого, которого не могут достроить 5ый год...
    На него продают путевки? Ссылку можно?

На него продают путевки? Ссылку можно?
    Путевки не видел, чтобы продавали. А предварительное расписание на 20, вроде бы, и 21ый год в сети и в буклетах МТФ попадалось.
    Так и сгниет в затоне, не будучи введённым в эксплуатацию. Считаю, что в этом отношении Водоход и Гама правильно делали, форсировав продажу ещё неготовых теплоходов. Ведь деньги в наше суровое время нужны в том числе на достройку.
    Ну а МТФ с Петром зато никого не обманул. Только новый теплоход должен работать, отбивать лизинг, приносить прибыль. А пока он приносит одни убытки.

Думаю, с Карелиями Водоход тоже тянуть не будет. В 25 году маловероятно. А в 26 году, полагаю, 1ый теплоход будет готов к началу (к середине) навигации. И тоже по той же схеме. С осени начнут продавать недостроенный теплоход.

Также считаю, что некоторым ведущим операторам, и прежде всего Созвездию, давно пора начать строить свои новые теплоходы. Надо расти, развиваться. Одними 4хдеками сыт не будешь.
    С Уважением! Максим.

5. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Путевки не видел, чтобы продавали. А предварительное расписание на 20, вроде бы, и 21ый год в сети и в буклетах МТФ попадалось.
    Так и сгниет в затоне, не будучи введённым в эксплуатацию. Считаю, что в этом отношении Водоход и Гама правильно делали, форсировав продажу ещё неготовых теплоходов. Ведь деньги в наше суровое время нужны в том числе на достройку.
    Ну а МТФ с Петром зато никого не обманул. Только новый теплоход должен работать, отбивать лизинг, приносить прибыль. А пока он приносит одни убытки.

Думаю, с Карелиями Водоход тоже тянуть не будет. В 25 году маловероятно. А в 26 году, полагаю, 1ый теплоход будет готов к началу (к середине) навигации. И тоже по той же схеме. С осени начнут продавать недостроенный теплоход.

Также считаю, что некоторым ведущим операторам, и прежде всего Созвездию, давно пора начать строить свои новые теплоходы. Надо расти, развиваться. Одними 4хдеками сыт не будешь.
    "ВодоходЪ" имеет возможность заказывать новые суда . "ГАМА" пошла по несколько другому пути. Они все свои суда достраивают сами. Значит у них есть и опыт и возможности. "ВодоходЪ" является собственником всего своего флота, кроме "Мустая Карима", он в лизинге. У компани "Созвездие" некоторые суда арендованы. Не имея финансовых возможностей не стоит браться за строительство нового флота. Про остальные компании я молчу. Им прийдется добивать то , что есть.

7. 2 пользователей сказали cпасибо rbt1949rbt за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rbt1949rbt Посмотреть сообщение
    "ВодоходЪ" имеет возможность заказывать новые суда . "ГАМА" пошла по несколько другому пути. Они все свои суда достраивают сами. Значит у них есть и опыт и возможности. "ВодоходЪ" является собственником всего своего флота, кроме "Мустая Карима", он в лизинге. У компани "Созвездие" некоторые суда арендованы. Не имея финансовых возможностей не стоит браться за строительство нового флота. Про остальные компании я молчу. Им прийдется добивать то , что есть.
    Готов поспорить.
    Гама точно не богаче Созвездия. Но новые теплоходы строит. Респект Гаме.
    Созвездие пока тратит деньги на покупку почтенных 4хдеков.
    Уверен, что это делается для того, чтобы заработать ещё больше денег. И построить на них новые теплоходы.
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Путевки не видел, чтобы продавали.
    Тогда и сравнивать незачем.

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Я надеялась, что его пустят в другую строну от НиНо.
    На Оке довольно сильное течение ниже Кузьминского шлюза. Ходить по течению или против, наверное, есть разница. Хотя бы по расходу топлива. Возможно из-за этого?

12. 1 пользователь сказал cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от delitant Посмотреть сообщение
    На Оке довольно сильное течение ниже Кузьминского шлюза. Ходить по течению или против, наверное, есть разница. Хотя бы по расходу топлива. Возможно из-за этого?
    Очень жалко. Вполне могли бы хотя бы часть рейсов по Белой , да и вообще вниз по Волге от Нижнего Новгорода сделать.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Очень жалко. Вполне могли бы хотя бы часть рейсов по Белой , да и вообще вниз по Волге от Нижнего Новгорода сделать.
    Скорее подстраивают под Золотое кольцо, потом просто предлагать начнут пересадку

16. 2 пользователей сказали cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

3Д конечно, могли выложить. Они будут такие же, как у Кольце. Не знаю, будет ли дизайн полностью одинаковый с ЗК. Может компания сама еще не решила.
    Да вродеж и на ЗК хотели переделать кровать в каютах. Тогда вид может и измениться.

18. 1 пользователь сказал cпасибо MikleV за это полезное сообщение: