МР. Решили не ждать т/х названного в честь героического летчика Зашли в шлюз, а за нами юркнула небольшая яхта и ворота начали закрываться. Чкалова на горизонте не видно.
МР. Решили не ждать т/х названного в честь героического летчика Зашли в шлюз, а за нами юркнула небольшая яхта и ворота начали закрываться. Чкалова на горизонте не видно.
Я ситуацию Романа не повторил. Хотя предпосылки были.)
---------- Добавлено ----------
Не будем обсуждать личное форумчанина заочно. Роман, счастливых круизов, и возращайтесь, когда пожелаете!
---------- Добавлено ----------
Отстал ВЧ. Техника у него довоенная.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Дон. РнД. Не Суворов еще.
У меня дежавю. 2ой раз за день возращаюсь в Старочеркасскую не рекой. На этот раз не такси, а на автобусе Водохода. Приняли сегодня с Любой окончательное единогласное и единственное верное решение. Продолжаем наш круиз на Суворове до Волгограда! Уважаемый дк Суворова Барабасевич Алексей Игоревич, знаю, почитываете тему, я от Вас так просто не отстану!![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
МР. Прошлюзовались в 21-й камере Жигулевской ГЭС. По правому борту виден РВ Тольятти, конечно, причал его пуст. Не часто там швартуются туристические т/х.
Солнце садится прямо на дома Комсомольского р-на Тольятти, живописная картинка складывается.
Экскурсия по Рязани продолжалась 4,5 часа и была просто потрясающей! Плохих экскурсий я здесь не помню, но эта - лучшая!
Нам показали уголок старой "деревянной" Рязани, мы посетили дом-музей Павлова (две экспозиции: мемориальный дом семьи, экспозиция по научной деятельности - и ещё зацветающий яблоневый сад). Далее по мосту через Оку (по которому недавно прошли на теплоходе) поехали в сторону Солотчи. Там была ОЧЕНЬ интересная экскурсия по замечательному монастырскому ансамблю. Со смотровой площадки рассмотрели монастырь в Пощупово. Затем мы вернулись в Рязань - и состоялась экскурсия по кремлю.
Сейчас сидим на катере на причале на Трубеже, у кремля, и ждём отправления на "Бородино"
Последний раз редактировалось Селебрайна; 07.05.2021 в 21:06.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Мы были во втором рейсе Танича. 02-07.05.21. Определённые косяки, конечно, присутствовали. Команда на месте боролась с недочетами. В рейсе была дама, что под копирку повторяла слова и действия пассажира с первого рейса. Тем же грозила роспотребом и тд. Агитировала туристов к "бунту", нарочито громко возмущалась, грозила блогерами и тд. Честно говоря сложилось впечатление, что был разыгран чётко спланированный спектакль,дама словно нанятый работник-глашатай-агитатор была. Даже несмотря на косяки теплохода, её речи и выступления выглядели заранее постановочными. Вплоть до одинаковых речевых оборотов с туристом из первого рейса. А в целом круиз понравился. В наших двух каютах было тепло, ночью окна приоткрывали, проблем с водой в душе не было, в туалете на гл. палубе слив работал отлично. Все опрятно, чисто. Питание обильно, вкусное.
Теплоход Некрасов. Вот и завершается наш очередной круиз . Только что разошлись с Лунной Сонатой. А вообще с обеда было много встречек. Круиз удался на все 100. Вся команда теплохода отработала на отлично. Огромное спасибо всем работникам от посудомойщицы и горничной и до матроса и капитана. Так держать! Всем любителям круизов до новых встреч на наших реках!!!