Леонид Белкин, билет реально покаать , а тройку нет , я не пользуюсь приложениями, а снимать терминалы я не собираюсь . Да и зачем это вообще . Я себе не враг и как дороже не поеду , и обманывать тоже не собираюсь.
Леонид Белкин, билет реально покаать , а тройку нет , я не пользуюсь приложениями, а снимать терминалы я не собираюсь . Да и зачем это вообще . Я себе не враг и как дороже не поеду , и обманывать тоже не собираюсь.
В общем внутренние зоны при покупке билетов внутри Москвы остались . У меня из 2 в 4ю 74 руб , а если бы про тройке то было бы 110 . А так по прежнему надо смотреть что выгодней
Участвовал в рабочей группе по трассировке Д3 , соедиение Казанского и Ленинградского хода, со сменой движения с лево на правостронее, и в группе Д5, дохлое дело, необходило соединить, Ярославский и Павелецкий ход
Пока не выходит, надо пересекать Москву реку, там на Симоновский вал, выход на Чухлинку и разворот паралелельно Д 3
---------- Добавлено ----------
У меня и Тройка и Стрелка и Стройка (комбо стрелки и тройки)
Вопросы будут пишите, я на жд Форуме пан Станислав, Старший Пас. Инструктор
Билет выгоднее, если не нужна пересадка на метро, я живу у Ж.Д станции
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, сомнения были не с этим связаны , доброе ЦППК уже давно еще с лужковских времен пытается свести все московские зоны в одну , причем сделать это таким образом , чтоб проезд изрядно подорожал. В инфографике , которую я выше давал , опять эта тема проскочила , но видимо откуда то сверху им опять птичка обломинго прилетела. Что до меня , то у меня оплаченная работодателем тройка с единым на 365 дней , но без пригородной зоны . Естественно , что по городу я пользуюсь ей , а в область на дачу еду по разовому билету , т.к. из 2 в 4 зону -74 руб , по тройке -110 . До вокзала дешевле по тройке ,а если извращаться , то купить билет во 2ю зону , выйти на станции во 2 зоне и зайти по рабочей тройке. Но это уже время .
Я на дачу еду на Диване, как прозвали Д-1, экономия есть, билет на 10 зон стоил 300руб
Я еду на Белку на метро, валидирую, Тройку еду до Одинцово, за 26 руб (Сетунь-Одинцово), выхожу покупаю бумажный билет
Одинцово Дорохово за 198 руб, цены прошлого года, так как пересадка метро и Д-1 бесплатная и до Сетуни проезд оплачен
Обратно возможен финт ушами, купить билет до Кубинки-1, там выйти завалидировать тройку и ехать имея пересадку на метро бесплатно, экономия 52 руб и в рамках закона
пан Станслав, стоимость метро еще надо прибавить . У меня метро и МЦК то для меня бесплатно и московская зона Д4 бесплатна , а вот пригородная уже денег стоит.
Если не надо на метро бумажный билет
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 27.05.2024 в 07:19. Причина: Исправлена ошибка
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А мне компания оплачивала Большую Москву, когда она была, это 25 км по Кругу или третья зона
От тунеля в центре похоже отказались, там много чего закопано уже