Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
И где весна ?
![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Нашла на просторах сети.
Сразу вспомнился Андрей КузьмичевНаверно он так же фотографирует котиков.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В тихом дальневосточном городке делать особо нечего. Там не просто скучно, там очень скучно, всё неспешно, сонно и спокойно. Достопримечательностей нет никаких, поэтому внимание человека с фотоаппаратом привлекают многочисленные представители кошачьих. Их там много, котэ в Углегорске чувствуют себя вольготно и привольно. Все их любят, все на них смотрят, многие даже гладят, кормят, пускают погреться в подъезды и подвалы домов. Одним словом, очаг кошачьего комунизма.
Приветствуем первые весенние лучики солнца.
А у этого - трапеза. Не отвлекать!
Позировать фотографу мы не захотели. Просто лень.
Встреча с другом.
Расставание с другом. Нет еды, нет и общих дел. Каждый пошёл своим путём.
На помойке как во время шведского стола. Всё если и не попробуешь, то понадкусывать просто обязан. Вот только зевота всё равно одолевает. Скучно! Каждый день одно и то же!
Вдоль стеночки, вдоль стеночки, стараясь слиться с ней. Что-то натворил видимо.
Заходить в дом или не надо? Вот в чём главный вопрос.
И это только начало моих дальневосточных котэ-фото.
Последний раз редактировалось террановец81; 19.04.2015 в 10:28. Причина: в жж
Мне нравится (сфоткаем летом) пёс Тайсон. На Бородино пойдёт работать.
А ещё (город вроде Козьмодемьянск) - встречал фотограф с овчаркой в очках
Ну а главная живность - лошадь у шлюза в Угличе. Ныне нет ее (в том году НЕ ВИДЕЛ)
Видела лошадь в 2000 и 2001 (фото есть в теме). Видела её следы (точнее отходы жизнедеятельности) в 2003. Естественно не фоткала.Но вот самой лошади уже в тот год и не увидела. Потом у меня был круизный перерыв и в 2006 году уже у вахтенного просто спросила где лошадка, ответ был - нема больше.
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)