Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1102 из 1496 ПерваяПервая ... 10260210021052109211001101110211031104111211521202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,011 по 11,020 из 14951
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Ну я понял о чем Вы. Но тогда можно и погоду в своём городе спрашивать каждый день, например. Всё-таки уж такую информацию действительно гораздо проще и быстрее самому найти. Дольше на форум заходить
    Вот погоду можно посмотреть в интернете, чего не скажешь о перекрытиях на дорогах.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрыч Посмотреть сообщение
    Вот погоду можно посмотреть в интернете, чего не скажешь о перекрытиях на дорогах.
    А может просто надо уметь пользоваться поиском ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

4. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Но поучать последнее дело.
    Но вы-то поучаете, указываете, что кому не делать! Или поучать только вам позволено, а остальным ни-ни?
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    А может просто надо уметь пользоваться поиском ?
    Леня, я чуть выше привел конкретный пример, почему посоветоваться со знающим человеком всяко лучше. Если такая возможность есть. Поисковик выдаст то что должно быть, а знающий человек скажет как на самом деле. Ну да что говорить, увы нынешняя молодежь, в своей массе, глубже "hi, google" вникать не хочет, а скорее всего и не может.

8. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Вам самим не надоело мусолить эту тему?
    Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие

Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Добрая Фея за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да мне по барабану и по бубну)) Хотя данная ветка и предназначена для подобного флуда.

Ну если эти "пикирования" вам интересны - то конечно - флудите на здоровье, но лучше бы в отдельной теме... А читать, как пара взрослых мужиков занимается херней (извините за мой французский) уже неделю (если не больше) как то не хочется....
    А вот о том и обо всем можно было бы и поговорить....

---------- Добавлено ----------

Может все таки кто то сойдет из вас за умного и не будет развивать тему "кто умнее".?
    Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие

Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Добрая Фея за это полезное сообщение:

Заблокирован

Вы предлагаете дрова попилить. Так у меня для этого специальный человек есть. Могу обсудить курс тройской унции золота в Цюрихе. Составите компанию! Вообще Ваш девиз насчёт феи тоже заставляет задуматься. Прежний с кипежем тоже.

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрыч Посмотреть сообщение
    А вас к примеру не смущает, что Россию сейчас ‘захлестнула’ волна переименований? Свежий пример - Огни большого города, экс Пётр Чайковский, был назван в честь композитора, сейчас назван в честь фильма Чарли Чаплина, могли бы как минимум оставить старое название или назвать к примеру русского режиссера Эльдара Рязанова, или как минимум одного из его фильмов… Мое мнение Мстислав Ростропович вполне нормальное…
    Так вот реалии нового времени таковы, что если раньше назвать судно именем человека- это был почет!!! (тут, думаю, нужно только пассажирский флот рассматривать, на грузовом- с этим делом пока все в порядке), то теперь- это чистая коммерция, арендаторы диктуют судовладельцем свои правила (, вроде бы нонсенс, но от прибыли никто отказываться не хочет)- "Княжна Виктория", "Волга Стар", Викинги и тп тому пример; судовладельцы регистрируют название тх, как бренд с правом собственности, за использование которого в дальнейшем, даже при продаже тх, следует "отстегнуть" разово или регулярно, так не стало "Екатерины Великой" и "Тараса Бульбы"; либо прежний судовладелец "просит" (ну или как это у них было, не знаю) не использовать прежнего названия, тут "Солнечный город" в пример, хотя благодаря этому, тх вернул имя знаменитого человека, что тоже не мало важно, тк за использование имени известного человека, родственники (либо кто-то там) тоже некий откат требуют, так у нас сейчас мог бы один из 3-х деков носить имя Высоцкого (сразу вспомнился внук, или правнук, Федора Гладкова, именем которого назван тх 588 пр., который уже несколько лет в затоне Перми гниет, так тот, чуть ли не каждое фото тх и видео в нете своей собственностью считал ))).

16. 6 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    ... судовладельцы регистрируют название тх, как бренд с правом собственности, за использование которого в дальнейшем, даже при продаже тх, следует "отстегнуть" разово или регулярно...,либо прежний судовладелец "просит" (ну или как это у них было, не знаю) не использовать прежнего названия...
    А может как раз переименование "Чайковского" было одним из условий сделки? Я почему-то склоняюсь именно к такой версии. А раз уж всё равно переименовывать, то новый владелец вправе выбрать название на свой вкус.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

18. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Ваши права