Леня, я чуть выше привел конкретный пример, почему посоветоваться со знающим человеком всяко лучше. Если такая возможность есть. Поисковик выдаст то что должно быть, а знающий человек скажет как на самом деле. Ну да что говорить, увы нынешняя молодежь, в своей массе, глубже "hi, google" вникать не хочет, а скорее всего и не может.
Вам самим не надоело мусолить эту тему?![]()
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Да мне по барабану и по бубну)) Хотя данная ветка и предназначена для подобного флуда.
Ну если эти "пикирования" вам интересны - то конечно - флудите на здоровье, но лучше бы в отдельной теме... А читать, как пара взрослых мужиков занимается херней (извините за мой французский) уже неделю (если не больше) как то не хочется....
А вот о том и обо всем можно было бы и поговорить....
---------- Добавлено ----------
Может все таки кто то сойдет из вас за умного и не будет развивать тему "кто умнее".?
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Вы предлагаете дрова попилить. Так у меня для этого специальный человек есть. Могу обсудить курс тройской унции золота в Цюрихе. Составите компанию! Вообще Ваш девиз насчёт феи тоже заставляет задуматься. Прежний с кипежем тоже.
Так вот реалии нового времени таковы, что если раньше назвать судно именем человека- это был почет!!! (тут, думаю, нужно только пассажирский флот рассматривать, на грузовом- с этим делом пока все в порядке), то теперь- это чистая коммерция, арендаторы диктуют судовладельцем свои правила (, вроде бы нонсенс, но от прибыли никто отказываться не хочет)- "Княжна Виктория", "Волга Стар", Викинги и тп тому пример; судовладельцы регистрируют название тх, как бренд с правом собственности, за использование которого в дальнейшем, даже при продаже тх, следует "отстегнуть" разово или регулярно, так не стало "Екатерины Великой" и "Тараса Бульбы"; либо прежний судовладелец "просит" (ну или как это у них было, не знаю) не использовать прежнего названия, тут "Солнечный город" в пример, хотя благодаря этому, тх вернул имя знаменитого человека, что тоже не мало важно, тк за использование имени известного человека, родственники (либо кто-то там) тоже некий откат требуют, так у нас сейчас мог бы один из 3-х деков носить имя Высоцкого (сразу вспомнился внук, или правнук, Федора Гладкова, именем которого назван тх 588 пр., который уже несколько лет в затоне Перми гниет, так тот, чуть ли не каждое фото тх и видео в нете своей собственностью считал ))).
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.