Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1101 из 1496 ПерваяПервая ... 10160110011051109110991100110111021103111111511201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,010 из 14953
    Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Но и злоупотреблять не стоит - тем более, что информация о перекрытии улиц в дни больших праздников публикуется в СМИ. Комсомолка обычно впереди всех бежит.

Обычно если сообщают, то за день - два до перекрытия. А мне хочется знать, как перекрывалось движение в прошлом году, чтобы спланировать свой маршрут заранее, что в этом плохого…

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрыч Посмотреть сообщение
    Обычно если сообщают, то за день - два до перекрытия. А мне хочется знать, как перекрывалось движение в прошлом году, чтобы спланировать свой маршрут заранее, что в этом плохого…
    о перекрытии улиц к параду в Самаре, например, таже КП сообщает минимум за неделю - причем с расписанием всех перекрытий.

4. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    ... и они очень быстро перейдут в состояние ветхих.

И снова: "отнять и поделить"...
    Где-то я уже это слышал.
    Что-то на них работа вовсю кипит...
    cruizi-spb.ru

Заблокирован

о перекрытии улиц к параду в Самаре, например, таже КП сообщает минимум за неделю - причем с расписанием всех перекрытий.

Я газет не читаю…

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрыч Посмотреть сообщение
    Я газет не читаю…
    у газеты есть сайт, который прекрасно индексируется поисковыми системами. Не отмазывайтесь - тут не военкомат.

9. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Что-то на них работа вовсю кипит...
    Это я ещё во время своего круиза заметил. Мы через один из них на берег ходили. Вахтенные в пролете молчат как партизаны. А может и в самом деле не в теме. Но физиономии у команды как на подбор невесёлые. Это моя сестра подметила, а она по профессии психолог. В общем главное не допустить чтобы их за бугор угнали.

11. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Заблокирован

Но и злоупотреблять не стоит - тем более, что информация о перекрытии улиц в дни больших праздников публикуется в СМИ. Комсомолка обычно впереди всех бежит.
    Газеты иногда ерунду пишут. По крайней мере это касается наших парадов в Москве. Для меня это долгое время было злободневно. Живу на северо-западе, где долгое время была парадная площадка откуда техника выдвигается для репетиций, а работал на Тверской где она ждёт начала прохода мехколонны. В дни репетиций в нашем районе полный коллапс был на дорогах.

13. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

mdb, газ0ета дает информацию, которую дали ей. Так что тут вопрос скорее к чиновникам, нежели к газетам. По Самаре, во всяком случае, я не встречал подобных ошибок.

15. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

В порядке трындежа, уж если зашёл разговор. Ошибка в общем одна и повторяется почти ежегодно. Полномасштабной репетиции, с танками, пушками и прочими взрослыми игрушками, предшествует то что в авиации называется пеший по летнему. То есть на автобусах привозят командиров боевых машин и мехводов. Они становятся на места где будет стоять их машина, а потом неторопясь проходят маршрут через Красную площадь пешочком. Перекрывают для этого только маленький участок на Тверской. От Манежки до Пушкинской. А газетчики указывают полный маршрут. И главное что на это ведутся семьи с детьми которые толпами приходят посмотреть шоу. А его нет. Кроме того нигде мне не попадалась информация что в день генерального прогона, дневного, ну и самого парада разумеется, на участок Тверской где стоит колонна не пускают пешеходов. Кроме тех кто докажет что там живёт или работает.

17. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    В противном случае нафига вообще нужны эти форумы.
    Ну я понял о чем Вы. Но тогда можно и погоду в своём городе спрашивать каждый день, например. Всё-таки уж такую информацию действительно гораздо проще и быстрее самому найти. Дольше на форум заходить

19. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Ваши права