ЛЮМакс, вот задержек я и боюсь. Вы же сами пишете, что один раз даже до Архангельска не дошел.
Задержка на 2 суток в вашем круизе была?
ЛЮМакс, вот задержек я и боюсь. Вы же сами пишете, что один раз даже до Архангельска не дошел.
Задержка на 2 суток в вашем круизе была?
На Белом море проблем не было. Но в одном из круизов была задержка и опоздание на 12 часов. Из-за высокой волны в Онеге, теплоходу разрешили продолжить движение только на следующее утро. Но это типичная ситуация для речных теплоходов. То есть перед Ладогой и Онегой могут тормознуть любой круизный теплоход.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Т.е. Белое море обычно спокойное?
Я думала, что Азовское спокойное, а онл в сентябре прошлого года дало прикуритьа
Спасибо. На Ладоге мы в этом круизе не будем. Будем в следующем из Питера в июле
Только что побывали в своей каюте 65. Чемоданы девать некуда. Предложили выложить вещи в шкафы и отнести пустые чемоданы на ресепшн. Каюта еще не убрана, на кроватях . валяются подушки,одеяла, постельное белье. В унитазе вода желтая и еле смывается.
Люди на ресепшн ругаются, всем не довольны.
Olsestar, RMS, Виктор Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, пих
вот что мне ответила Любовь Ильинская по поводу написанного...."это пишут люди,которые сели сегодня в Архангельске,то ничего удивительного....они должны были прийти на посадку к 15:00, а пришли в 12:00....у нас только что выехали из нее туристы....."
и вот еще "А ругаются на рецепшн те туристы,которые купили путевки в Инфофлоте, через 10 турфирм.....и им наобещали в круизе Кижи и Соловки....а у нас обратный путь- ББК и Москва.....вот так бывает....."
Так что похоже на РВ все отлично ...причем как всегда!
В 17 отправление, конечно еще рано заселяться.
Да мы заселяться и не собирались. Просто решили положить то, что по дороге купили.
Заселяться поедем в 16 часов.
Получается, что можно было купить круиз с выходом в Архангельске? Я такого не видела у русича