Пришлось ехать в вагончиках.Очень хорошо была организована посадка. Всё по счёту, никакой толчеи и давки.
Пришлось ехать в вагончиках.Очень хорошо была организована посадка. Всё по счёту, никакой толчеи и давки.
Пока ещё не Пирогов.
Едем уже на метро. Посадка на ЮРВ начинается через час. Но мы похоже будем пораньше. Это для провожающих.
Данный круиз является претьей последней частью моей весенней трилогии. И приятно, что каждый раз нас провожали форумчане. Так будет и на этот раз...
Ну и на этот раз будет на борту 3 пары от нашего форума.
Одного вы все знаете. И это не я.
Оку мы пропустили в прошлом году. Будем наверстывать.
4хдневный в Коломну и в Константиново.
Погода опять слегка пугает. Впрочем, посмотрим ..
В следующий раз планирую выйти в перекличку с борта.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мойша Григель,расскажите пожалуйста про аурум: где зона курения, какая развлекательная программа, кто директор круиза
Пирогов ЮРВ, посадка в 16-00 от здания вокзала, орентир КПП с синим Флагом, много полиции, охраны, ТВ и чиновников
---------- Добавлено ----------
Автомобилии с ^мигалками^ АМР
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Буду отвечать по порядку.
1. Зона курения - корма главной (посадочной палубы), по правому борту (рядом с застекленным кожухом гребного колеса), в зоне кормовой швартовки (при швартовке правым бортом гоняют курить на левый).
2. Ничего сказать не могу - не любитель анимации и прочих развлекательных мероприятий
3. ФИО директора круиза уточню и сообщу позднее.
А так, по моему впечатлению теплоход очень даже неплохой. Каюты не особо большие, но впечатления тесных не производят. Санузел тоже вполне просторный, душевая кабина отдельная. Убирают регулярно. Розеток (учитывая обилие гаджетов и зарядников к ним) вполне достаточно. Кроме общего освещения, есть индивидуальные бра над койками плюс лампочки для чтения на гибком "стебле". Места в шкафу более чем достаточно, есть сейф, холодильник, телевизор и фен. Кондиционирование для меня пока загадка, как его настроить, я так толком и не въехал. Бар и ресторан достаточно просторные (кроме зоны раздачи в ресторане - все-таки на обед и ужин я бы предпочел традиционную, заказную систему, а не ШС. Также на судне имеется тренажерный зал (корма второй палубы между кожухами гребных колес. Из конструктивных недостатков отмечу наличие только одного трапа (в главном пролете), кормовой трап хоть и есть, но на главной палубе выходит к служебной зоне левого борта, а не в коридор кают.
Кондиционер на Ауруме включается на ЖК панели. Её можно увидеть, если нажать на белую крышку справа от выходных отверстий кондиционера, который стоит за раскладным креслом
Уточнил. Директор круиза - Проценко Анна Яковлевна
А тем временем, т/х Аурум подходит к рязанскому дебаркадеру.
AMG58, BAY, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Papengut, roller, syno, tulka, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Сергей+Татьяна, Таша, требучет
Антон Чехов. Пока ещë река Белая.
Но уже просматривается Кама. Немного грустно, ведь Белой много не бывает))
Наш круиз продолжается, завтра утром в 9:30 нас будет встречать город Чистополь. Посмотрим какой причал там отстроили.