Да в Самаре обычно мусор и тп на ОСку сдают, а это Вам, знаете ли, не мусор дома выкинуть, у них тоже свои форматы работы и ограниченные объемы. На долго задержали отправление?
---------- Добавлено ----------
Если они себе этого не позволят- в пору сразу чемоданы собирать, формат и политика конторы
Я для себя решил - 2018:
Один - МТФ (Карамзин или ТЕАТР)
Один - ИФ (Чапаев или Карамзин)
Один - Въ (Феликс или Жуков)
Один - Волга-Плес (Гагарин)
Один - Гермес (Чкалов) или Белый Лебедь: ТАНИЧ
Один - Росвояж (Толстой)
Один - Пермяки (Урал, пусть отжигает)
СРВ - ушли Свирский, Солнечный Город, Чайковский, Кулибин
Завтра жду на СРВ концерта. Странник едет
А главный концерт будет 11 числа думаю - Никитин!!!!!!!!!!!
Алексей Плеханов, Карамзин это не инфофлот
Алексей Плеханов, 9 го Башкор приходит, 10 го в 14.30 уходит
Алексей, помница, ты мне личном письме недавно написал, что ещё на 1м теплоходе пойдёшь? Сергей уговорил. Планы уже поменялись?
Надеюсь, что не я.
Я знаю туристов, которые круизят по 90 суток в навигацию и больше, пересаживаясь с одного теплохода на другой. Также знаю несколько человек, которые выкупают одну и ту же каюту на одном и том же теплоходе на всю навигацию. (Теплоходы разные.) Но насколько мне известно, они не форумчане. Хотя некоторые почитывают...
Я бы тоже так хотел, если доживу когда-нить до пенсионного возраста. Но где взять деньги, Зин? А может методистом устроиться?![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Алексей, а вот когда по каналу Москва идешь, неужели не надоедает одно и то же? Я может быть не прав, в хорошей компании и в условиях комфортных неплохо , но не надоедает? Ведь суда как трамваи ограничены в маневре, увы? А так Вы просто молодец!
Абалдеть!!!!! Бабушка даёт!