Тема: Навигация 2016

Страница 110 из 250 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2500

Конечно недостатки при желании можно на любом теплоходе найти, даже в компании "Водоходъ",но перловку не ел ни разу.

2. 6 пользователей сказали cпасибо rbt1949rbt за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Требования к комфорту, уровню сервиса и питанию у всех свои.
    Поэтому - это правильно, когда существуют теплоходы разных классов на одной реке. У каждого есть свой клиент.
    Конечно. Как и вкусы.
    Поэтому на полках должно быть много выбора - под каждого покупателя.
    С этим никто не спорит.
    НО!
    Ни один покупатель не напишет, что бюджетная ливерная колбаса это хорошая колбаса равна по классу высоким сортам.
    Либо такой "покупатель" заинтересован в продаже своего товара, либо он не пробовал никогда что-то кроме ливерной.

4. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ни один покупатель не напишет, что бюджетная ливерная колбаса это хорошая колбаса равна по классу высоким сортам.
    Он напишет, что она дешевле в 5 раз.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rbt1949rbt Посмотреть сообщение
    Конечно недостатки при желании можно на любом теплоходе найти, даже в компании "Водоходъ",но перловку не ел ни разу.
    Извините за офф-топ,но если перловку правильно приготовить,она очень вкусная.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от турист 2011 Посмотреть сообщение
    Можно отдать и безумные деньги за Бенуа или Некрасова /например/ и получить Важных пенсионеров и песни род баян.
    В рейсах где попадаются пенсионеры они зажигают на дискотеках не хуже молодежи, участвуют в мероприятиях и иногда рассказывают интересные вещи, а на экскурсиях ведут себя важно
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

10. 10 пользователей сказали cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Вообще то у всех вкусы разные. Один любит рок доругой поп-музыку. а третий развлекаловку иного плана. Каждому, как говорится ,свое. И теплоходы каждый выбирает на свой вкус и по своим финансовым возможностям. Мне ни разу не прилось путешествовать на "пузырях". Больше все на 588х приходилось, ну и на 301х, а также 92-016. Предпочитаю каюты со всеми удобствами и с кондиционером( что важно в жаркую погоду) и в каюте сумывальником не поеду. Из тех теплоходов на которых пришлось путешествововать предпочтение отдаю 301м. Ну это лично мое мнение.

12. 5 пользователей сказали cпасибо rbt1949rbt за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rbt1949rbt Посмотреть сообщение
    Почему даже? Если исходить из соотношения цена/качество, Въ вообще будет на последнем месте. Цены такие же как и ИФ, но качество-хуже некуда. Не буду повторяться, но три наших продолжительных (не КВД) рейса прошли очень и очень неудачно. Были и отравления, и ничем не обоснованные ранние побудки, и срыв экскурсии, и опоздание на поезд. Тот же Водафлот оставил более приятные воспоминания.

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Почему даже? Если исходить из соотношения цена/качество, Въ вообще будет на последнем месте. Цены такие же как и ИФ, но качество-хуже некуда. Не буду повторяться, но три наших продолжительных (не КВД) рейса прошли очень и очень неудачно. Были и отравления, и ничем не обоснованные ранние побудки, и срыв экскурсии, и опоздание на поезд. Тот же Водафлот оставил более приятные воспоминания.
    Да...А вот мне понравилось. Очень. Еда вообще была очень вкусная.
    На каких теплоходах Въ Вы ходили,Дмитриий?

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к отзыву на locman.net."Бородино"и "Танич"теплоходы одной компании "Белый Лебедь",которая качеством предоставляемых услуг не прославилась.И отравить могут.
    Не смотря на то,что "Бородино" и "Танич" одной компании, есть существенные отличия их. В развлекательном плане на "Бородино" чуть лучше,судя по отзывам о "Таниче". Там и караоке можно попеть свободно по вечерам, викторины проводятся и дискотеки присутствуют под живую музыку.
    Опять же об отравлении: Кормят на "Бородино" -хорошо. Никаких нареканий не могу сказать насчет питания. Все вкусно и съедобно.

В Правдивости моих слов, можете убедиться, ознакомившись с отчетом на "Бородино" 2014 года

http://riverforum.net/showthread.php?t=2716

16. 4 пользователей сказали cпасибо StanislavRybak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    На каких теплоходах Вы ходили,Дмитриий?
    Константин Коротков, Виссарион Белинский и Александр Суворов. Может просто не повезло.. Коротков вообще был первый теплоход в моей жизни и после него я возненавидел круизы. Если бы не Дмитрий Пожарский и знакомая из Самары, которая была большой поклонницей круизного отдыха, навряд ли я еще когда-нибудь пошел в круиз. А так уже 15 лет почти непрерывного плавания)

18. 4 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение: