Конечно недостатки при желании можно на любом теплоходе найти, даже в компании "Водоходъ",но перловку не ел ни разу.
Конечно недостатки при желании можно на любом теплоходе найти, даже в компании "Водоходъ",но перловку не ел ни разу.
Конечно. Как и вкусы.
Поэтому на полках должно быть много выбора - под каждого покупателя.
С этим никто не спорит.
НО!
Ни один покупатель не напишет, что бюджетная ливерная колбаса это хорошая колбаса равна по классу высоким сортам.
Либо такой "покупатель" заинтересован в продаже своего товара, либо он не пробовал никогда что-то кроме ливерной.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Вообще то у всех вкусы разные. Один любит рок доругой поп-музыку. а третий развлекаловку иного плана. Каждому, как говорится ,свое. И теплоходы каждый выбирает на свой вкус и по своим финансовым возможностям. Мне ни разу не прилось путешествовать на "пузырях". Больше все на 588х приходилось, ну и на 301х, а также 92-016. Предпочитаю каюты со всеми удобствами и с кондиционером( что важно в жаркую погоду) и в каюте сумывальником не поеду. Из тех теплоходов на которых пришлось путешествововать предпочтение отдаю 301м. Ну это лично мое мнение.
Почему даже? Если исходить из соотношения цена/качество, Въ вообще будет на последнем месте. Цены такие же как и ИФ, но качество-хуже некуда. Не буду повторяться, но три наших продолжительных (не КВД) рейса прошли очень и очень неудачно. Были и отравления, и ничем не обоснованные ранние побудки, и срыв экскурсии, и опоздание на поезд. Тот же Водафлот оставил более приятные воспоминания.
Не смотря на то,что "Бородино" и "Танич" одной компании, есть существенные отличия их. В развлекательном плане на "Бородино" чуть лучше,судя по отзывам о "Таниче". Там и караоке можно попеть свободно по вечерам, викторины проводятся и дискотеки присутствуют под живую музыку.
Опять же об отравлении: Кормят на "Бородино" -хорошо. Никаких нареканий не могу сказать насчет питания. Все вкусно и съедобно.
В Правдивости моих слов, можете убедиться, ознакомившись с отчетом на "Бородино" 2014 года
http://riverforum.net/showthread.php?t=2716
Константин Коротков, Виссарион Белинский и Александр Суворов. Может просто не повезло.. Коротков вообще был первый теплоход в моей жизни и после него я возненавидел круизы. Если бы не Дмитрий Пожарский и знакомая из Самары, которая была большой поклонницей круизного отдыха, навряд ли я еще когда-нибудь пошел в круиз. А так уже 15 лет почти непрерывного плавания)