Как же я люблю "Морскую гальку" - тире торт Волжский. Сижу и завидую. Порой ловлю себя на мысли, что хочу в круиз с Водоходом только чтобы гальку съесть
Помню свой давний (2007) круиз на Радищеве из Питера в Москву.
Он уже тогда был хорош.
Надо, наверное написать отзыв длинною в 18 лет. И фотки есть.
![]()
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Delawar, Ladelnika, Marina, mila23, Olsestar, syno, Александр Зайцев, Дим72, Иринка, Мечта, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Таша
Да, по десертам Водоход конкурентов не имеет на мой сладкоежечный вкус)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Уходили в 18 часов. Штандарт наверное до завтра останется.
Завтра Волгоград станет Сталинградом. В этот день в 1942 году Сталинград подвергся страшной бомбардировке. Город выгорел,погибло до 90000 людей.
---------- Добавлено ----------
Программа на завтра.
Завтра в Астрахани кто-то сойдёт с борта, а кто то наоборот отправится в круиз)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Доброе утро! Привет из-под Саратова.
Наталья и Ольга, какие у Вас планы на сегодняшний вечер в Астрахани?
Мы хоть сами не местные, но планируем проводить нашего форумчанина Романа (Эх, Рому) с супругой.
Они отправляются в 22 часа по Москве (23 часа по местному времени) на теплоходе Бажов. Мы как раз должны успеть подойти к 22:20-22:30. Мы там рядышком будем жить. На Лебедином озере.
Если не будете еще спать после вечерней программы в Астрахани и если не будет других планов, тоже подходите (выходите) на проводы. Пообщаемся немного на речные и на астраханские темы.
Про Астрахань напишите по возможности чуть подробнее. Интересно всё. У нас программа прибывания на неделю рассчитана, но пока не сформирована до конца.
Вас тоже планируем прийти провожать на Радищеве через сутки, если все пойдет по плану. Так что увидимся на реке!
Успешного продолжения круиза и хорошей погоды в Астрахани!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.