докладываю МТС форум не грузит совсем 3й день
с Друга Мегафон задетел в форум я за 5 секунд с его телефона, обидно придёться менять МТС на Мегафон
уточнил сегодня у друга, да VPN
докладываю МТС форум не грузит совсем 3й день
с Друга Мегафон задетел в форум я за 5 секунд с его телефона, обидно придёться менять МТС на Мегафон
уточнил сегодня у друга, да VPN
Последний раз редактировалось пан Станслав; 25.06.2025 в 14:08.
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав, У меня днем с мегафона не грузился форум ни сегодня , ни вчера .
требучет, я сменил телефон железо на Самсунг Гелакси-4 но Симку не менял не идёт
взял у Друга Хениум и Мегафон 5 сек вход
Заказал себе на ДР новый Смартфон
Через вай-фай все работает
Если этот вай-вай "присоединён" к проводному Интернету...
Мой круиз 2026 года "Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский".
Не торопитесь менять оператора. Дело не в железе и не в сим карте. Дело в оборудовании для блокировок трафика на сетях мобильных операторов связи. У друга вашего может смартфон под впн был, да и иногда стартовая страница форума подгружается случайно и всё, так же как ютуб. Он же по мобильной сети грузится и даже поиск работает и ролик выбирает, только потом этот ролик не запускается. Кстати на проводном инете про ютуб пишет внизу экрана "нет интернета", хотя он конечно же есть.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Железо буду менять из-за старости время пришло, ВПН у Друга точно нет, а Ютуб я лично знаю как можно ускорить и посмотреть ролик, не очень удобно, оперативно писать, и как с бортов перекличку делать ?
Форум работал, я неколько тем прочитал специально
уточнил сегодня, да у Друга он VPN стоит
Последний раз редактировалось пан Станслав; 25.06.2025 в 14:10.
Сейчас интересная ситуация на форуме. У кого работает, тот есть. Порционные посещения и чтения ) И в меру работающих функций )))
Сейчас форум как фильм "Солярис". Кто может выйти из "комнаты", тот приходит)
Причём вариаций много. И совсем нельзя войти, и частичные страницы, и "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует" и т.д. и т.п. Темы с фотографиями, которые хочу посмотреть, лучше и не трогать. Не грузятся. Поэтому затишье и по техническим причинам.