Планирую сходить на Соловки, на 2 дня, без пересадок: три варианта фантастический Мамин-Сибиряк, средне практичный РР, и дорогой но реальный Пушкин Водоход.
Планирую сходить на Соловки, на 2 дня, без пересадок: три варианта фантастический Мамин-Сибиряк, средне практичный РР, и дорогой но реальный Пушкин Водоход.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мамин-Сибиряк в нашей реальности, увы, уже без шансов.
Среднепрактичный это РВ, а не РР. Советую сейчас посмотреть цены на следующий год.
В качестве альтернативы дорогому Пушкину можно дождаться Карелии. Но их перспективы, на мой взгляд, туманны. Удивляюсь смелости отдельных туристов и наших форумчан, которые уже забронировали и купили круизы на Жаркове. Хотя, думаю, что замена будет предложена достойная - Мустай Карим. Но по стандартному маршруту из Москвы. Ну Выборг в крайнем случае...
Для туристов, проповедующих идеалогию: главное не куда, главное на чем, а самое главное - вкусно и много покушать, - такая замена в принципе подойдёт. )
С Уважением! Максим.
И главное: выйдет ли в следующем году? Я не уверен. Но посмотрим...
С Уважением! Максим.
При выборе круиза на 2025- год сначала офигела от цен. Я чисто психологически не могу принять сумму более 10000 рублей в день на человека. Потом поняла,что если так дорого, то искать надо что-то интересное и хотя бы на новом хорошем теплоходе. Так и пришла к "России" и этому круизу. Кстати, он вроде единственный с заходом в Усу. Конечно,хотелось бы с балконом, но..жирное но! Это на 50000 руб. дороже. А полулюкс на главной палубе обошёлся в 9312 р. За сутки. Круиз 9 дней, 8 ночей. Получается 8 полных суток. Если вспомнить, что на Фрунзе мы сходили по 8000 р.за сутки, то думаю, что вариант с "Россией" вполне адекватный. И маршрут "с изюминкой", если все сложится.
В общем обращаю внимание всех на этот круиз. Из Москвы конечно ценник намного выше. А из НиНо все предложенные каюты на главной палубе пока забронированы или выкуплены. Из Москвы почти все свободно. Правда, один панорамный люкс по космической цене забронирован)
Ну все) предоплата внесена)))
Последний раз редактировалось Мечта; 13.05.2024 в 11:14.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В связи со срывом сегодняшнего круиза на ОБГ перенес пока бронь аж на год, 25-31 мая, Лунная Соната, Москва – Углич – Кострома – Плес – Городец – Чкаловск – Ярославль – Дубна – Москва
Попробуем еще раз добраться до Городца,Чкаловска и Дубны, которые вместе с Юрьевцем ушли от нас сейчас. Ну и Плес, если случится-таки у Созвездия в следующей навигации, будет приятным бонусом. Осталось только год подождать) Хотя время летит все быстрее, так что...
Alena, AMG58, glasniy, Olsestar, roller, абрис, Александр Зайцев, Андрей1974, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Островитянка, пих