Dashulya, по моим наблюдениям, в Петрозаводске очень часто штормит.
Dashulya, по моим наблюдениям, в Петрозаводске очень часто штормит.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Думаю, место в представлении не нуждается))
Погода мрак, конечно. Дождь, сильные порывы ветра, у меня на экскурсии сломался зонт, разорвало ветром, хотела вернуться на теплоход, теплохода нет, ушел на маневры. Хоть бы словом предупредили заранее. Пока менялись местами, пока швартовались, потом 200 человек с «Соболева» поперли, нам не пройти. Ну да ладно, переждала в сувенирах на причале.
Я на 140% солнцезависимый человек, прошу простить скудное описание вчера и сегодня, мне трудно функционировать без солнца)) Ладно бы я шла в круиз в сентябре-октябре и тут такая погода, я была бы готова, а тут июль. Жду Ярославля, там обещает воссиять солнце. Записалась на трансфер, поеду в город.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Погода на маршрутах в СПБ всегда лотерея. Может быть жара и солнце, а может быть дождь и дубак. Тоже попали так и с Кижами и с Валаамом. Тоже в июле. Правда круиз был короткий из СПБ и обратно. Потом уже на машине поехали в Петрозаводск. Были 2 дня и погода +13 с дождём. Но самое интересное, выехали из ПТЗ было +13 и дождь. Через 3 часа прибыли в Рускеалу, а там +25. Всего-то 200 км проехали.
Доброе утро, друзья! У нас ливень, сильный ветер, 14 градусов. Впрочем, ничего нового)) С 4:30 проходим шлюзы Волго-Балтийского канала. Расписание шлюзов доступно на каждом стенде.
Расписание дня:
Не знаю, куда и сходить)) Пойду на арт-терапию, раз рекатерапия не удается))
Наше меню на сегодня:
---------- Добавлено ----------
Сегодняшний завтрак. Ещё булочки, хлеб, сыр, масло, чай, кофе, молоко.
![]()
Добрый вечер, друзьяСегодня у нас день в ходу. Пол-теплохода знакомых, пока со всеми поговоришь, вот и день прошёл) Ходим на мероприятия, посидели в баре, попили вкуснейший чай «Нежная груша». Потом почитала книгу. Впервые в жизни на теплоходе одну дочитала и начала вторую) Обычно привозила домой одну и недочитанную. Короче говоря, развлекаемся как можем) Идём по Белому озеру. Дождь немножко утих, прохладно, но можно ходить по палубе хотя бы)
Мимо прошел какой-то четырехпалубник. Опознали как Волга Стар, но не уверены)
Через 7 минут ужин.
Про обед.
Салат сфотографировать забыла, зато два горячих))
![]()
А какой был салат? Салат и суп без выбора?
Так интересно. Вроде лично не знакомы, а из года в год читаешь эти повествования и уж вроде как знакомы. Из меню понятно стало, что Дарья стала есть супы, все, а не только крем- или пюре )))
Как новоиспеченный ДК справляется со своей должностью? Как понимаю, методист тоже он.
---------- Добавлено ----------
а меню двумя постами ранее для кого выкладывали?