Да, фото шедевральное. Прямо хоть сейчас заказывай черные футболки с этим фото...
Да, фото шедевральное. Прямо хоть сейчас заказывай черные футболки с этим фото...
24.04.26 Свешников, НН
Это все мы знали и были готовы. Не готовы были к тому, что концерт провели после 22-00, тем более, что было понятно, что мы опаздываем. И после сообщения методиста о том, что "пассажиры могут отдохнуть". Ну и реакция ДК - люди же пляшут. Я об этом. Претензий к каюте в общем-то нет. Мы были готовы и к тому, что это бюджетный теплоход, и к особенностям нижней палубы. Но мы не оказались готовы к позиции команды. Тем более, погода позволяла провести концерт на корме средней палубы. Почему в первый день на КИМе он был именно там, а на третий почему-то решили запихнуть все это орущее внутрь теплохода. Там, помимо трюма, полно кают вокруг зала. Где слышно так же неплохо. Одно дело дневной спектакль для детей - вполне приемлемо. Но ночью и орать громкие песни? У певицы хороший сильный голос и желание его выдать весь и сразу. Без учета места и времени.
---------- Добавлено ----------
мужу передала. Это с его телефона фотография. Если будет нужен оригинал, пишите в личку. Пришлю
Идея, кстати, отличная. Надо будет сделать
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид Белкин,
Леонид, да что ты все о себе...люди разные. возраст разный.
Все мы в твои годы ... и по три дня не спали - было б из за чего.
Я вообще в эти годы в горы ходила при полной выкладке - минимум 17 кг и рюкзаке по 30. и вверх, и в связке.
Это ж не значит, что теперь так...
Но в принципе можно было и на палубе. У певицы да - голос сильный.
Я и не слышала, сидела себе в музсалоне, фото смотрела старых лет....Эх, вот ностальгия.
kobra, Спасибо огромное за подробный рассказ о круизе. Я тоже для себя этот теплоход вычеркнула однозначно. Как бы ни было "экономно", но должен быть отдых, а не борьба с косяками.
Зато такой подарок от мужа на ДР Вы никогда не забудете)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
По поводу условий в бюджетном сегменте всё понятно. И то, что теплоход сломался ничего страшного, это в конце концов железо и оно иногда ломается.
Я имел в виду последний вечер и ночь. Это не пофигизм, а что-то большее.
ДК который решил устроить дискотеку внутри теплохода, в то время когда большая часть туристов уставшая и на нервах отдыхала в каютах, взять за жабры и минут на 30 - 40 закрыть в каюте, пока у него в ушах не начнёт звенеть от музыки (может это не правильно, но мог сорваться).
И по поводу ночлега на теплоходе и утреннего завтрака, я бы заставил это объявить по внутрисудовому радио до прибытия на СРВ.
А так я добрый![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©