Тема: т/х "Григорий Пирогов" 30.06-02.07.2023. Москва-Калязин-Углич-Москва

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 155

Да, фото шедевральное. Прямо хоть сейчас заказывай черные футболки с этим фото...
    24.04.26 Свешников, НН

2. 12 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    Каюта-недоразумение какое-то. И не совсем понятны претензии по поводу вечерней дискотеки. При бронировании Вы же видели, что над Вами конференц-зал со всеми вытекающими обстоятельствами
    Это все мы знали и были готовы. Не готовы были к тому, что концерт провели после 22-00, тем более, что было понятно, что мы опаздываем. И после сообщения методиста о том, что "пассажиры могут отдохнуть". Ну и реакция ДК - люди же пляшут. Я об этом. Претензий к каюте в общем-то нет. Мы были готовы и к тому, что это бюджетный теплоход, и к особенностям нижней палубы. Но мы не оказались готовы к позиции команды. Тем более, погода позволяла провести концерт на корме средней палубы. Почему в первый день на КИМе он был именно там, а на третий почему-то решили запихнуть все это орущее внутрь теплохода. Там, помимо трюма, полно кают вокруг зала. Где слышно так же неплохо. Одно дело дневной спектакль для детей - вполне приемлемо. Но ночью и орать громкие песни? У певицы хороший сильный голос и желание его выдать весь и сразу. Без учета места и времени.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А вот ТАКОГО фото я ещё не видел. СПАСИБО !!!
    Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Да, фото шедевральное. Прямо хоть сейчас заказывай черные футболки с этим фото...
    мужу передала. Это с его телефона фотография. Если будет нужен оригинал, пишите в личку. Пришлю Идея, кстати, отличная. Надо будет сделать

4. 12 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Это все мы знали и были готовы. Не готовы были к тому, что концерт провели после 22-00, тем более, что было понятно, что мы опаздываем. И после сообщения методиста о том, что "пассажиры могут отдохнуть". Ну и реакция ДК - люди же пляшут. Я об этом
    Меня бы это совершенно не напрягло, в 22 часа ложиться спать, да никогда, в 3 ночи можно
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

6. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Меня бы это совершенно не напрягло, в 22 часа ложиться спать, да никогда, в 3 ночи можно
    У меня сын на каникулах тоже в 2-3 ночи ложится. А вот после 12часовых смен на практике почему-то валится в 10-11 вечера в постель, как убитый.
    24.04.26 Свешников, НН

8. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

У меня сын на каникулах тоже в 2-3 ночи ложится. А вот после 12часовых смен на практике почему-то валится в 10-11 вечера в постель, как убитый.
    На теплоходе всё-таки на отдыхе, это понятно что после 12 часов работы завалишься спать)))

Я сам в 7 вечера ложился спать когда ехал из Владивостока в Москву на поезде, и да, для меня всегда было Московское время, по сути я во Владивостоке гулял в то время как в Москве была ночь
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Учитывая на борту "подогретых" туристов, подумывающих о вызове МЧС,
    Он был абсолютно трезвый. С женой и внучками. Просто 2 раз на реке, да еще с внучками....

11. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Леонид Белкин,

Леонид, да что ты все о себе...люди разные. возраст разный.
    Все мы в твои годы ... и по три дня не спали - было б из за чего.
    Я вообще в эти годы в горы ходила при полной выкладке - минимум 17 кг и рюкзаке по 30. и вверх, и в связке.
    Это ж не значит, что теперь так...

Но в принципе можно было и на палубе. У певицы да - голос сильный.
    Я и не слышала, сидела себе в музсалоне, фото смотрела старых лет....Эх, вот ностальгия.

13. 8 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    kobra, огромное спасибо Вам за такой развернутый комментарий! Мы ни разу не ходили напузырях. Иногда появлялись мысли взять путевку на 3 или 5 дней на Пирогове, но после Вашего отзыва желание пропало раз и на всегда!
    Боюсь на Вашем месте у меня бы не выдержали нервы и я бы начал проводить с некоторыми членами экипажа воспитательную работу
    зато дешего, приключения и есть что вспомнить. Надо брать, однозначно!

15. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

kobra, Спасибо огромное за подробный рассказ о круизе. Я тоже для себя этот теплоход вычеркнула однозначно. Как бы ни было "экономно", но должен быть отдых, а не борьба с косяками.
    Зато такой подарок от мужа на ДР Вы никогда не забудете)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Пузыри тут ни при чем. Половина трехдеков такие же по сути, есть и хуже. На таких теплоходах либо нужно заранее брать с собой пузырёк с пофигизмом, либо вообще не ходить.
    По поводу условий в бюджетном сегменте всё понятно. И то, что теплоход сломался ничего страшного, это в конце концов железо и оно иногда ломается.
    Я имел в виду последний вечер и ночь. Это не пофигизм, а что-то большее.
    ДК который решил устроить дискотеку внутри теплохода, в то время когда большая часть туристов уставшая и на нервах отдыхала в каютах, взять за жабры и минут на 30 - 40 закрыть в каюте, пока у него в ушах не начнёт звенеть от музыки (может это не правильно, но мог сорваться).
    И по поводу ночлега на теплоходе и утреннего завтрака, я бы заставил это объявить по внутрисудовому радио до прибытия на СРВ.
    А так я добрый
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

19. 7 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение: