Не хочется о грустном, но... грядут сокращения (указ об оптимизации численности госслужащий),думаю, что оптимизация коснется и не только госслужащих...
Цены в магазинах меня лично пугают (особенно на молочку).
Вот до круизов ли будет большинству круизеров в такой непростой ситуации?..
Сейчас многие форумчане скажут, что это - речной форум, не нужно разговоров не по теме форума, но, друзья, это строго по теме форума!
Круизы стоят денег (и немалых!), а тут такая ситуация...Да и тема про экономию на круиз
Я вот для себя пока не решил - могу ли я потратить 12 000 в сутки за круиз на 10 дней по хоженному-перехоженному маршруту при стоимости 1 пакета молока в 110 рублей.
И при этом, в упомянутом мной пакете молока даже нет 1-го литра!!!![]()
Я уже писал в какой-то теме, но повторюсь и здесь - при существующих ценах туристов будут кормить неважно: масло легко заменят спредом, качество продуктов упадет, количество порций - уменьшится...
Экскурсии будут короче по продолжительности, автобусные заменят на пешеходные.
То есть оптимизация коснется всего!
Так стоят ли круизосутки в такие условиях 12 000 лично для вас?
Я понимаю - речная романтика, красивые берега, крики чаек, плеск волны о белоснежный борт теплохода, магия заката, волшебство рассвета и ...дцатый раз Углич, Мышкин, Ярославль, Нижний Новгород...
Вопрос - лично для вас это стоит 12 000 в сутки при существующей ситуации неопределенности и дороговизне жизни?
Последний раз редактировалось Морской волк; 11.12.2024 в 15:02.
1. Меня сокращения пока не касаются, работы невпроворот.
2. Круизы по нынешним ценам разорительны. Хотя, если денег полная тумбочка, то почему бы и нет.
Весной следующего года возможна ситуация, при которой я резко сокращу количество круизов до 1-2 КВД в год. Деньги нужны. Трагедией это для меня не будет.
Совет экономам: бронируйте за 1 рубль отели в Крыму и Анапе на Яндекс-Путешествиях. Вдруг у Трампа получится...
24.04.26 Свешников, НН
Мой первый начальник с говорящей фамилией Иоффе в пятницу вечером сказал коллегам:Умирать на работе неправильно, для этого пенсия существует.
"Ну что, доживём до понедельника?". И в выходные умер. А было ему 76 лет, при этом он прекрасно справлялся с делами и все ещё обладал неплохой памятью.
Хотелось бы умереть вот так.
24.04.26 Свешников, НН
12 тысяч за сутки - сумма, которую потенциальный пассажир данного теплохода ГОТОВ платить, а не сколько они в реале стоят.
В конце концов - решите, для чего вы идете на теплоходе. Если вам нужны автобусные экскурсии, концерты, масло и т.п. - тогда будьте готовы платить оверпрайс или не платить. Но тогда этот теплоход не для вас. Надеюсь, у вас над душой не стоит НКВДшник с автоматом, который заставит Вас купить путевку именно на этот теплоход. Так что выбор у Вас есть.
В конце концов - у меня в столе лежит путевка на теплоход, где сутки в рейсе грубо стоят 5,5 тысяч рублей. Я прекрасно знаю, что я получу за такие деньги и меня это устраивает. Да, мне не нужны концерты на борту, я переживу отсуствие того, что полотенца в каюте будут каждый день сворачивать в журавликов и пр. Но там есть всё, что я хочу получить от круиза - созерцание речных берегов с борта теплохода. Вам нужно что-то большее? Не вопрос - все что душе угодно. Вплоть до аренды крейсерской яхты - вот ссылка на подборку таких объявлений. Но за такое - оверпрайс. Вы готовы платить такие деньги? Я прошу заметить - я спрашиваю о готовности, а не о наличии. Вопрос о наличии - это к налоговой, я в другом обществе.
Так что каждый платит за то, что он хочет. И за что он готов заплатить. Не более. А сокрушаться на тему что 12 тысяч в сутки дорого... Это просто мы скатываемся в очередной раз в обсуждение "дороговизны стульев для трудящихся":
– Нет, действительно, это ч-черт знает что такое! – продолжал горячиться Воробьянинов. – Дерут с трудящихся втридорога. Ей-Богу!.. За какие-то подержанные десять стульев двести тридцать рублей. С ума сойти…
– Да, – деревянно сказал Остап.
– Правда? – переспросил Воробьянинов. – С ума сойти можно!..
– Можно...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Сисой, а мой первый начальник был Марк Зиновьевич Эпштейн, уехал в 75 лет в израиль, пожил там 6 лет, в 81 умер счасливо, водил авто 214147й
---------- Добавлено ----------
Начальник
КБ Спец автомобилей АО Москвич
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333