Тема: Так вот ты какая "Северная сказка" ! (Навигация 2022)

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 155

Ну что ж, друзья!
    Я не зря писала свой отзыв. Это наша общая маленькая победа. Сегодня все участники рейса дополучили письма с извинениями. В том числе и я.
    Будем верить в то, что компания выполнит свои обещания и такое безобразие больше не повторится.
    А я буду продолжать публиковать свои честные отзывы из круизов и не только.

2. 16 пользователей сказали cпасибо Oks@n@ за это полезное сообщение:

Vit247, это вы к чему? Если уж приключилось такое с водой, надо было на первой же стоянке закуптть пластиковую посуду

Цитата Сообщение от Oks@n@ Посмотреть сообщение
    Ну что ж, друзья!
    Я не зря писала свой отзыв. Это наша общая маленькая победа. Сегодня все участники рейса дополучили письма с извинениями. В том числе и я.
    Будем верить в то, что компания выполнит свои обещания и такое безобразие больше не повторится.
    А я буду продолжать публиковать свои честные отзывы из круизов и не только.
    Ну все мы дружно и,как оказалось, не зря писали везде и всюду. И здесь,и ВКонтакте, и на на сайте Созвездия. Видимо в компании поняли,что отмолчаться не получится и вот результат. Может он и не такой,какого желали бы туристы, но что есть, то есть.
    И лично для меня экономия 50000 р. Очень серьезная)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Это сумасшедшая необоснованная цена даже для Москвы. Я не знаю, может у Вас в Нижнем Достойные доходы.....
    Для теплоходов речного альянса это вполне нормальная цена. На Сказке в трюме я заплатила 116000 рублей за двоих. Некрасов и Бенуа изначально дороже и намного. Так что разница в 34000 р. между трюмом на Сказке и ГП на Некрасове для меня приемлема. Тем более круиз к тому же летний. А они всегда дороже.
    Конечно,не каждый человек позволит себе такой отдых.
    Но Карим при цене круизодня почти 20000 р. На лето разобран в ноль.
    Как и Россия и другие люксовые теплоходы.

И это касается не только круизного отдыха. На юге в первую очередь попали в стоп-лист самые комфортабельные отели.
    Просто многие люди стали выбирать более качественный и комфортный отдых.
    Но опять же есть и те, кто с удовольствием отдыхают в частном секторе.
    Есть разные возможности, разные пристрастия. И это хорошо.
    Последний раз редактировалось Мечта; 01.06.2022 в 21:38.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

5. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Но Карим при цене круизодня почти 20000 р. На лето разобран в ноль.
    Мечта, по мнению Туриста-2011, Карим только для малоимущих. Вот они-то его весь и разобрали.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

7. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Приятно,что Созвездие все-таки написало письмо с извинениями и дали скидки, молодцы!Мостурфлоту можно поучиться,а то в прошлом году после серьезных косяков на Булгакове так никакой реакции и не было

9. 14 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Заблокирован

Справедливости ради у МТФ в прошлом году было просто отравление части гостей. По в общем невыясненной причине. Вещь в общем достаточно обыденная в круизах. И достаточно легко купируемая. Путем тщательного соблюдения правил гигиены и водкотерапии в разумных пределах. А в данном случае, был полностью неготовый к рейсу теплоход. И если в таком состоянии были, назовем так, второстепенные системы и механизмы, то это наводит на мысль что подобное состояние имели и жизненно важные: двигатели, рулевое, навигация, противопожарные системы. Что в купе с экипажем, судя по всему, собранному с бора по сосенке, могло привести к опасным инцидетам. И решить эти проблемы в ходе навигации весьма затруднительно. Я бы не посоветовал никому из своих друзей этот теплоход в навигацию 2022, по крайней мере.

11. 7 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Справедливости ради у МТФ в прошлом году было просто отравление части гостей. По в общем невыясненной причине. Вещь в общем достаточно обыденная в круизах. И достаточно легко купируемая. Путем тщательного соблюдения правил гигиены и водкотерапии в разумных пределах. А в данном случае, был полностью неготовый к рейсу теплоход. И если в таком состоянии были, назовем так, второстепенные системы и механизмы, то это наводит на мысль что подобное состояние имели и жизненно важные: двигатели, рулевое, навигация, противопожарные системы. Что в купе с экипажем, судя по всему, собранному с бора по сосенке, могло привести к опасным инцидетам. И решить эти проблемы в ходе навигации весьма затруднительно. Я бы не посоветовал никому из своих друзей этот теплоход в навигацию 2022, по крайней мере.
    У Мостурфлота в прошлому году было не только массовое отравление (которое кстати было не в одном рейсе,если посмотреть отзывы), те все признаки косяков кухни и закупки продуктов,а ещё конкретный срыв экскурсионной программы, хотя тх Санкт-Петербург в это же время всю программу выполнил полностью,поэтому в этих условиях Мостурфлот тоже мог бы как-то отреагировать,а не замалчивать все!

13. 10 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я уже говорил про срыв экскурсионной программы. Со штормом не спорят. Не знаю почему СпБ пошел, Булгаков стал. Мой авиационный опыт говорит что мог быть один из двух вариантов. СпБ шел раньше. На час, 10 минут, минуту. Не важно. И диспетчер дал ему добро на выход в озеро, а Булгакову уже нет. Возможен второй вариант. По крайней мере в авиации. Диспетчер разрешает взлет/посадку на усмотрение КВС. Капитан СпБ принял решение идти, а капитан Булгакова - стоять. И это его право, и даже больше - обязанность. Первая задача капитана обеспечение безопасного плавания. Ну а потом понеслось. Публика разочарованная срывом программы подняла шум.

15. 4 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Приятно,что Созвездие все-таки написало письмо с извинениями и дали скидки, молодцы!
    Приятно было бы, если бы они извинились сами, а не после поднятой шумихи и разгромных отзывов. А уж молодцы-это точно не они, при таком количестве косяков.
    К молодцам можно скорее причислить Водоход или Донинфофлот, у которых такого массового безобразия произойти просто не может.

17. 6 пользователей сказали cпасибо Oks@n@ за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Oks@n@ Посмотреть сообщение
    Приятно было бы, если бы они извинились сами, а не после поднятой шумихи и разгромных отзывов. А уж молодцы-это точно не они, при таком количестве косяков.
    К молодцам можно скорее причислить Водоход или Донинфофлот, у которых такого массового безобразия произойти просто не может.
    Может, у всех может. Особенно в первом рейсе. И это следует учитывать при покупке путевок. Именно поэтому мы НИКОГДА не ходим в открытие навигации.

19. 7 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение: