Да, гостиница Москва, которая расположена напротив Московского жд вокзала довольно неплохая, как впрочем, и ее ресторан Олива!
Dmitryi1980, Ок, сейчас почищу ящик.
И насчет Ряжска пару раз я бывал в нем раньше, как впрочем и в том же Скопине. Но, это было уже давненько, где то в середине конце 2000 х годов. И сейчас там наверное уже, прилично все поменялось...
Могу еще добавить, что раз Вы будете в Ряжске, то совсем не помешало бы посетить и расположенное рядом с ним, но чуть поюжнее село Большая Алешня, где то примерно 5?, или 10? км от Ряжска.
В этом селе расположены вроде бы довольно красивые и живописные развалины? старинной кирпичной барской усадьбы (которая довольно напоминает собой такой вот рыцарский замок!) и красивая каменная церковь. А вот насчет заведений общепита как в Ряжске, так и в Скопине, я увы ничего НЕ помню!
Где то я там питался, но много воды утекло с тех пор, и существуют ли те заведения сейчас???...

Где то я там питался, но много воды утекло с тех пор, и существуют ли те заведения сейчас???...
И нам наш двухместный номер обошелся в 1700 рублей, за обоих, против 3000 руб. в Москве.